Интересное и Юмор - страница 702

i_logic:

"Более 25 тысяч подписей, требуемых для рассмотрения петиции, представили штаты, входящие в "красный пояс", то есть традиционно голосущие за кандидатов от Республиканской партии"

Молодцы! Видать, сильно их достали демократы-социалисты.

Пока только под петициями от 7 штатов из 23 поданных набрали необходимое количество подписей.

Reshetov:
Пока только под петициями от 7 штатов из 23 поданных набрали необходимое количество подписей.
Юрий , " необходимое " для чего ? ))

Mischek:
Юрий , " необходимое " для чего ? ))

А фиг его знает? Там написали, что "needed", то бишь  "необходимо", а нафига, не уточнили.

"Signatures needed by December 12, 2012 to reach goal of 25 000"

Скорее всего, чтобы депортировать подписантов вместе с территорией сепаратисткого штата, как в этой петиции просют: https://petitions.whitehouse.gov/petition/deport-everyone-signed-petition-withdraw-their-state-united-states-america/dmQl1bXL

Reshetov:

А фиг его знает? Там написали, что "needed", то бишь  "необходимо", а нафига, не уточнили.

"Signatures needed by December 12, 2012 to reach goal of 25 000"

" вот , и никто не знает " (с) 

)) 

Mischek:

" вот , и никто не знает " (с) 

)) 

- Алибаба, а это зачем?

- Нада

(с) к/ф "Джентельмены удачи"

Это не детектив и не триллер . Это что то про любовь.)) Я два раза посмотрел. Плакал .

Mischek:

Это не детектив и не триллер . Это что то про любовь.)) Я два раза посмотрел. Плакал .

Да уш, что он с ней вытворяет, камасутра нервно курит в сторонке :)

Металлообработка - это круто, это красиво, это по мужски.

А представляешь скока стоит этот советник , ну даже скажем только программная часть ?

да это же чистый грааль

Mischek:

Это уже другая цивилизация... другая планета...