Интересное и Юмор - страница 698

ну вот, теперь все ломануться тырить логины. 

Mischek:

Пишу из дурдома тчк

Попытка поведать окружающим на улице о надвигающейся беде наткнулась на стену недоверия , сарказма и двух крупных санитаров тчк

Там весело, если недолго. Я когда от армии косил, то на две недельки пришлось туда поселиться. Поверили. )))

tol64:
  Поверили. )))
))

tol64:
Там весело, если недолго. Я когда от армии косил, то на две недельки пришлось туда поселиться. Поверили. )))
а не легче ли было дать на лапу? или в универ пойти? 

Vladon:
а не легче ли было дать на лапу? или в универ пойти? 

Денег было ноль. Цели были другие.

Точнее цель была и меня ничто не могло остановить на пути к ней. ))

tol64:

Денег было ноль. Цели были другие.

Точнее цель была и меня ничто не могло остановить на пути к ней. ))

:-) Я поступил в универ, но был хулиганом, собственно мой универ был в общаге, (хотя у меня была своя квартира) отчисляли 3 раза официально(и раз 40 грозились) в итоге отчислили, и не было денег чтобы откупиться. Пошел в военком - с мешком, потом на сортировку, и уже все..... гудбай предки, друзья, и тут мое удивление было когда мне хирург говорит - свободен вали домой.

Что это было я до сих пор не могу понять, то ли подруга, которая была при бабках, то ли предки- тайком от меня, то ли я действительно неправильный? :-)

В любом случае, моих двоих друзей - армия сделала "дебилами". 3 же, наоборот, поставила на ноги и он стал совершенно другим человеком. Кто его знает нужно ли оно или нет?  

А кто знает что в Москве ?

вертолеты , вертолеты , биржа встала