Интересное и Юмор - страница 650

TheXpertBoston Dynamics жгут дальше.
  Т800 грядет, сейчас разберутся еще с квантовыми компьютерами, и пожалуйста. 
[Удален]  
tol64:
Не терпится быть поджаренным? )))
Я думаю, мы будем просто смотреть, как роботы одной страны дерутся с роботами другой страны. А потом, это будут показывать в прямом эфире и выкладывать на youtube. Я думаю, что будет весело и интересно. Победит та страна, у которой будут лучше роботы и больше их будет. Так сказать, война роботов - это война без человеческих жертв. Это в идеале конечно.
[Удален]  
Жизнь одна, хоть в ней и дохрена говна.
[Удален]  
Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.
[Удален]  
peripatetikos:
Интересно, когда будут полноценные боевые действия с использованием роботов?
Уже в WofT экипажи для кибердивизий танковых готовят, на подходе подготовка экипажей для киберэскадрилий и киберфлотов....
[Удален]  
Мужик у ларька:
- Что тут у вас есть выпить?
- Вот вино - сухое, десертное, крепленое, пиво...
- А на женщину пострашнее?
[Удален]  
В каждом фильме есть ляпы. Невозможно снять полноценный фильм без ляпов. Снимают много сцен, некоторые переснимают по несколько раз, иногда даже сцены меняются.

Я не понимаю людей, которые ищут ляпы. Наверное от безделья. Надо наслаждаться просмотром кино, а не поиском ляпов. Хотя, у каждого свои интересы.

peripatetikos:
В каждом фильме есть ляпы. Невозможно снять полноценный фильм без ляпов. Снимают много сцен, некоторые переснимают по несколько раз, иногда даже сцены меняются.

Я не понимаю людей, которые ищут ляпы. Наверное от безделья. Надо наслаждаться просмотром кино, а не поиском ляпов. Хотя, у каждого свои интересы.
это просто интересно и к качеству художественной части не имеет никакого отношения )