Интересное и Юмор - страница 644

IgorM:

афтар слов песни абсолютно не дружит с головой - любая строчка противоречит логике

фиг его знает, что там сейчас на почте творится, я в последний раз там был лет 5 назад,  единственное что заметил - ремонты зданий сделали, не портят окружающий вид

думаю, что если бы не пенсионеры, то не было бы почты - люди по привычке оплачивают коммуналку на почте, а не в терминалах или через инет 

У меня жена на почте работает, почтальоном. Вы представить не можете, сколько люди пишут писем. Сколько в организации их приходит, сколько заказных. Я не устаю удивляться. Это при развитии мобильной связи и интернета с мылом. Мрак. 

Попробуй потерять одно письмо. Скандал страшный. 

[Удален]  
sumkin75:

У меня жена на почте работает, почтальоном. Вы представить не можете, сколько люди пишут писем. Сколько в организации их приходит, сколько заказных. Я не устаю удивляться. Это при развитии мобильной связи и интернета с мылом. Мрак. 

Попробуй потерять одно письмо. Скандал страшный. 

Я прекрасно представляю, т.к работал в областной налоговой в общем отделе. И видел, сколько писем только наша структура отправляет и сколько нам пишут. Почта ещё долго жить будет, несмотря на все автоматизации и электронный документооборот.

sumkin75:

повешу у себя в подъезде, спасибо =))

sumkin75:

Началось ! Они уже здесь !

Mischek:
Началось ! Они уже здесь !

sumkin75:

так им и надо