Интересное и Юмор - страница 643

[Удален]  
Mischek:

Блин , их , что заставляют что ли ? 

Наверное хотят поднять престиж почты, который сейчас ниже плинтуса. А они, не могут попробовать работать нормально, чем клепать всякий шлак? Сразу доверие и престиж к почте поднимется.

sumkin75:
Среди почтальонов паника. Их хотят отдать в частные руки. Т.е. приватизировать. Информация из первых рук (почтальонских).
Естественно паника. Работать придется, ага. У частника не забалуешь.
[Удален]  
sumkin75:
Среди почтальонов паника. Их хотят отдать в частные руки. Т.е. приватизировать. Информация из первых рук (почтальонских). Боятся, что урежут зп и нагонят гастеров.
Об их приватизации, давно ходят слухи. Я думаю, что навряд ли почту приватизируют, да и не нужно это. В США и Великобритании, почтовые услуги государственные и всё работает нормально.

i_logic:
Естественно паника. Работать придется, ага. У частника не забалуешь.
Вы хотите сказать, что они не работают, что ли? 

У нас всегда при таких перетурбациях страдает персонал. Тот, кто действительно работает. А административная часть жиреет. 
[Удален]  
sumkin75:
Работают, но так работают, что лучше бы не работали.))) Хотя местами, у них нехватка кадров. В моём почтовом отделении, за место 4-х человек сидят 2, а то порой и один. Недавно даже сюжет в новостях был, что работники почты отказались почту отправлять, т.к. не успевают. Хотя официальные представители почты заверили, что всё в порядке.)))

sumkin75:

Работают, но через пень-колоду. Я летом ходил на нашу местную почту, отстоял 15-ти минутную очередь в одно окно, чтобы получить квитанцию к бандероли, а потом очередь минут на 40, из 5 человек, чтобы эту квитанцию оплатить. Заметил, почему стоящие передо мной так медленно обслуживаются - машинистка нажимала клавиши компьютера раз в 5 секунд. Найдет одну букву, нажмет, потом другую 5 секунд ищет. В итоге я плюнул, развернулся и ушел, жара была на улице, а в помещении вообще духота невыносимая, с меня пот градом валился. Так до сих пор они мне шлют извещения в почтовый ящик "Придите заберите свою бандероль".

i_logic:
Работают, но через пень-колоду. Я летом ходил на нашу местную почту, отстоял 15-ти минутную очередь в одно окно, чтобы получить квитанцию к бандероли, а потом очередь минут на 40, из 5 человек, чтобы эту квитанцию оплатить. Заметил почему стоящие передо мной так медленно обслуживаются - машинистка нажимала клавиши компьютера раз в 5 секунд. Найдет одну букву, нажмет, потом другую 5 секунд ищет.
Они слабое звено.) Я бы ими вообще пожертвовал.) ПочтальОны сильное звено. А насчёт очередей да, но не только на почте. Взять Сбербанк - караул. Те работать вообще не могут.

sumkin75:
Они слабое звено.) Я бы ими вообще пожертвовал.) ПочтальОны сильное звено. А насчёт очередей да, но не только на почте. Взять Сбербанк - караул. Те работать вообще не могут.
Да и, если честно, зарплаты и там и там копейки. 

Mischek:

шоэтобыло 

афтар слов песни абсолютно не дружит с головой - любая строчка противоречит логике

фиг его знает, что там сейчас на почте творится, я в последний раз там был лет 5 назад,  единственное что заметил - ремонты зданий сделали, не портят окружающий вид

думаю, что если бы не пенсионеры, то не было бы почты - люди по привычке оплачивают коммуналку на почте, а не в терминалах или через инет