Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блин , их , что заставляют что ли ?
Среди почтальонов паника. Их хотят отдать в частные руки. Т.е. приватизировать. Информация из первых рук (почтальонских).
Среди почтальонов паника. Их хотят отдать в частные руки. Т.е. приватизировать. Информация из первых рук (почтальонских). Боятся, что урежут зп и нагонят гастеров.
Естественно паника. Работать придется, ага. У частника не забалуешь.
Вы хотите сказать, что они не работают, что ли?
Вы хотите сказать, что они не работают, что ли?
Работают, но через пень-колоду. Я летом ходил на нашу местную почту, отстоял 15-ти минутную очередь в одно окно, чтобы получить квитанцию к бандероли, а потом очередь минут на 40, из 5 человек, чтобы эту квитанцию оплатить. Заметил, почему стоящие передо мной так медленно обслуживаются - машинистка нажимала клавиши компьютера раз в 5 секунд. Найдет одну букву, нажмет, потом другую 5 секунд ищет. В итоге я плюнул, развернулся и ушел, жара была на улице, а в помещении вообще духота невыносимая, с меня пот градом валился. Так до сих пор они мне шлют извещения в почтовый ящик "Придите заберите свою бандероль".
Работают, но через пень-колоду. Я летом ходил на нашу местную почту, отстоял 15-ти минутную очередь в одно окно, чтобы получить квитанцию к бандероли, а потом очередь минут на 40, из 5 человек, чтобы эту квитанцию оплатить. Заметил почему стоящие передо мной так медленно обслуживаются - машинистка нажимала клавиши компьютера раз в 5 секунд. Найдет одну букву, нажмет, потом другую 5 секунд ищет.
Они слабое звено.) Я бы ими вообще пожертвовал.) ПочтальОны сильное звено. А насчёт очередей да, но не только на почте. Взять Сбербанк - караул. Те работать вообще не могут.
шоэтобыло
афтар слов песни абсолютно не дружит с головой - любая строчка противоречит логике
фиг его знает, что там сейчас на почте творится, я в последний раз там был лет 5 назад, единственное что заметил - ремонты зданий сделали, не портят окружающий вид
думаю, что если бы не пенсионеры, то не было бы почты - люди по привычке оплачивают коммуналку на почте, а не в терминалах или через инет