Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это все хорошо, да. Я бы еще винтовку сделал по принципу Гаусса, но подзвуковую, чтобы бесшумно шмальнула.
Дык "Винторез" снабжается глушаком. Причем, без глушака стрелять не рекомендуется, т.к. ствол может быстро перегреться и прийти в негодность. Т.е. там и глушак и одновременно радиатор в одном компоте.
А бесшумность при стрельбе боту, в отличие от снайпера, нафиг не нужна. Его задача выполнить задание. А дальше трава не расти.
Дык "Винторез" снабжается глушаком. Причем, без глушака стрелять не рекомендуется, т.к. ствол может быстро перегреться и прийти в негодность. Т.е. там и глушак и одновременно радиатор в одном компоте.
А бесшумность при стрельбе боту, в отличие от снайпера, нафиг не нужна. Его задача выполнить задание. А дальше трава не расти.
Интересно.
То - да. Боту пофиг, его тюрьмой не испугаешь.
Сложно сказать, т.к. такие боты собираются по оборонным заказам, т.е. за какую-то хренотень, которая скорее обладает психологическим воздействием, нежели боевым, налогоплательщикам приходится выкладывать кругленькие суммы. В результате, деньги разворовываются, а на вооружение поступает какая нибудь хламида, которую в боевых условиях проще использовать в качестве дополнительного прикрытия и самому отстреливаться. А поскольку такая разработка стоит дорого, то еще дадут приказ ее защищать не жалея живота своего, чтобы враг ненароком не повредил чудо-юдо технику.
А вот, дистанционно управляемого киллера уже сейчас можно собрать в домашних условиях. Бот для проводки кабеля + винтовка "Винторез". Залезет куда угодно, стреляет из любого положения. Следы оставляет, гильзы не подбирает, но про заказчика ничего не расскажет. Никакая охрана не спасет от такого. Получается очень дешево (особенно, если сравнить со стоимостью заказа) и сердито.
Надо Донцовой идею подкинуть для ее передачи на первом. Или Ренату, чтобы разработчики создали соответствующий сервис и опубликовали статью "Как без проблем убрать кухонного брокера, который тырит пипсы". Только с Ренатом получится как всегда, т.е. сервис запустят, но установят на брокерских серверах кнопку "Отключить автокиллеров" и всем трейдерам придется долбить саппорт ДЦ, чтобы киллеров опять подключили.
Афтар жги дальше :)
пацталом
После презентации в Twitter’е начали активно появляться разгневанные комментарии в адресс Apple и их неудачной маркетинговой политике.
1. “Теперь мой iPad 3 устарел :( Пойду разобью его молотком”
2. “Я в ШОКЕ! Новый iPad через 6 месяцев и по той же цене… я представляю, как будут рассержены другие владельцы iPad 3…”
3. “Нет слов просто. Новый iPad спустя 6 месяцев. Лучше бы iPad Mini сделали мощнее, а так получился огрызок iPad 2. Выбросить его теперь?”.
4. ”Те, кто держал тонкий и легкий iPad 3 двумя пальцами сейчас хотят их тыкнуть в глаза Тиму Куку”.
5. ”Ни за что не поменяю iPad3 на iPad4. Только если Apple не выплатит мне полную стоимость iPad 3, тогда я может быть подумаю. Пойду напьюсь”.
6. ”Apple – я тебя ненавижу! Всего за 6 месяцев ты превратил мой iPad 3 в старье. Рекорд!”.
7. ”Apple, вы настоящие свиньи. И что мне теперь делать со своим устаревшим iPad 3??? *точу ножи*”.
8. ”Верните мне мои деньги, сволочи! Я не хочу пользоваться тем, что уже никому не нужно”.
9. “Выставил iPad 3 на продажу. Уже сомневаюсь в том, чтобы покупать iPad 4. Вдруг через 6 месяцев Apple выпустит iPad 5? Тогда нафига он нужен такой?”.
10. ”IPad 4?! Как же я зол на Apple!!! Буквально месяц назад купил iPad 3, а тут уже анонс нового айпада. Шозанах такой?”.
11. “Это что, новая стратегия Apple, обновлять продукцию каждые 6 месяцев? Только купил, и уже оказался не нужен. Тьфу блин”.
12. “Зачем было тогда 3-й выпускать? Чтобы бабла срубить?”
13. “Я лох. Меня обманула Apple. Пойду с горя напьюсь …”
14. “Apple взяла просто и кинула всех владельцев iPad 3, как лохов. Жесть!”.
15. “Уважаемая компания Apple. ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ? С уважением, от всех пользователей iPad 3”.
16. “Как так получилось, что мой iPad 3 так быстро устарел??? Я жду объяснений!”
17. “IPad 4… Йомайо! Моему iPad 3 всего 2 месяца!”
18. ”Это настоящий плевок в лицо всем владельцам iPad 3. *нецензурные слова*!!!”
19. “Ну все, iPad 3 превратился в говно всего за пару часов”.
20. “Apple – идите н***й со своим iPad 4. /Владелец iPad 3”.
Видел сегодня видео о том как в Минске скупают водку ящиками.
Че за помешательство? слухи о сухом законе?