Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Zeleniy, за кретинизм, как ни странно, тоже бан бывает.
Пост удалил я.
Спасибо, что предупредили и не словил бан. Только пожалуйста смотрите еще и за другими.
что об этом было бы логично задуматься?
Алексей , это не возможно чисто технически. Лучше давай спорить . )) Битва гаджетов на наше канале. Всего через 15 минут. Ну ?
А хде народ ?
Поднимем ставки.
Можно поставить свой айфон. В случае выигрыша айфона , проигравший самсунг отправляется диэйчэлом на адрес победителя
Алексей , это не возможно чисто технически. Лучше давай спорить . )) Битва гаджетов на наше канале. Всего через 15 минут. Ну ?
Ничего не могу сказать. У меня, как назло, iPhone 4 (выиграл, так что достался бесплатно). Теперь это неимоверная древность, как я понял.
Пользуюсь довольно редко. А сравнивать с Гэлэкси у меня не получится - даже в руках не держал.
У братишки есть HTC - он с него тащится. Вообще со всего андроидного тащится.
Признаю поражение, извините, завтра у мамы день рождение, готовлюсь =) хотя у гитлера не бывает выходных... но все же =))
Ничего не могу сказать. У меня, как назло, iPhone 4 (выиграл, так что достался бесплатно). Теперь это неимоверная древность, как я понял.
Пользуюсь довольно редко. А сравнивать с Гэлэкси у меня не получится - даже в руках не держал.
У братишки есть HTC - он с него тащится. Вообще со всего андроидного тащится.
Жаль , очень жаль.
Тем временем остается всего 10 минут