Интересное и Юмор - страница 639

Mathemat:

Zeleniy, за кретинизм, как ни странно, тоже бан бывает.

Пост удалил я.

Спасибо, что предупредили и не словил бан. Только пожалуйста смотрите еще и за другими.

Осталось 20 минут. Делайте ваши ставки господа. Кто хочет поднять ?

Zeleniy: Спасибо, что предупредили и не словил бан. Только пожалуйста смотрите еще и за другими.
Вы не замечали, что Вы вызываете чересчур много негатива в свой адрес? Вам не кажется, что об этом было бы логично задуматься?

Mathemat:
 что об этом было бы логично задуматься?
Алексей , это не возможно чисто технически. Лучше давай спорить . )) Битва гаджетов на нашем канале. Всего через 15 минут. Ну ? 

Mischek:
Алексей , это не возможно чисто технически. Лучше давай спорить . )) Битва гаджетов на наше канале. Всего через 15 минут. Ну ? 
Признаю поражение, извините, завтра у мамы день рождение, готовлюсь =) хотя у гитлера не бывает выходных... но все же =))

А хде народ ?

Поднимем ставки.

Можно поставить свой айфон. В случае выигрыша айфона , проигравший самсунг отправляется диэйчэлом на адрес победителя  

Mischek:
Алексей , это не возможно чисто технически. Лучше давай спорить . )) Битва гаджетов на наше канале. Всего через 15 минут. Ну ? 

Ничего не могу сказать. У меня, как назло, iPhone 4 (выиграл, так что достался бесплатно). Теперь это неимоверная древность, как я понял.

Пользуюсь довольно редко. А сравнивать с Гэлэкси у меня не получится - даже в руках не держал.

У братишки есть HTC - он с него тащится. Вообще со всего андроидного тащится.

Zeleniy:
Признаю поражение, извините, завтра у мамы день рождение, готовлюсь =) хотя у гитлера не бывает выходных... но все же =))
Какое поражение ? с вами никто не состязается , это бесполезно и не гигиенично

Mathemat:

Ничего не могу сказать. У меня, как назло, iPhone 4 (выиграл, так что достался бесплатно). Теперь это неимоверная древность, как я понял.

Пользуюсь довольно редко. А сравнивать с Гэлэкси у меня не получится - даже в руках не держал.

У братишки есть HTC - он с него тащится. Вообще со всего андроидного тащится.

Жаль , очень жаль. 

Тем временем остается всего 10 минут