Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про цены на авто в Китае....
Кстати, Аль Пачино в свои 72 ждёт четвертого ребенко от своей 29(!!!) летней подружки.Так что событие с соседкой Grigori S. B. повторили и тоже в 72 :)))
А это реальные размеры
Про цены на авто в Китае....
Кстати, Аль Пачино в свои 72 ждёт четвертого ребенко от своей 29(!!!) летней подружки.Так что событие с соседкой Grigori S. B. повторили и тоже в 72 :)))
А мы с ним похожи. Только есть небольшая разница. У меня нет такого количества фантиков. А без фантиков такие подружки на меня не смотрят. А всё остальное всё так же. И возраст, и количество детей и желание сделать четвёртого…😊😊😊😊
Аль Пачино в свои 72
ребенко от своей
Он 1940 г.р., вроде.
Вопрос же не в том, от кого он ждёт ребёнка, а в том, кто отец ребёнка, которого он ждёт.
Кстати, Аль Пачино в свои 72 ждёт четвертого ребенко от своей 29(!!!) летней подружки
На фото написано что в 82.
Наверное, он тоже пчеловод. )))
Выглядит бодро.
На фото написано что в 82.
Наверное, он тоже пчеловод. )))
Выглядит бодро.
Да, точно. Настолько много, что мне аж 72 померещилось...
Новые технологии - скоро из-за ИИ частично будет как в сериале "Видоизмененный углерод", в плане генных модификаций.
Сейчас уже почти полностью множество видов Онко лечат, в Китае для этого уже 50 видов CART-T терапий одобрили (генная инженерия, модернизация собственного иммунитета). В США только 6 видов одобрено. Через пару-тройку лет будет Воу! В том числе в вопросах репродуктивного здоровья. Так что там не только зубы делают в 3 или 4 раза дешевле.
Побил рекорд пчеловодов СПб выходит, по ходу у него есть большая тайная пасека :)
Cursor AI - раньше работал без "КВН" сейчас прямой проход заблокирован.
-
В бухгалтерии у деревянных счетов есть плюсы: на них не нужно ставить обновления, докупать память, не нужны ИТ спецы.
Ну разве что в московских организациях счеты будут со стразами, из кости моржей, хорошо отполированы.
В деревнях, на периферии, - обычные деревянные.