Интересное и Юмор - страница 5824

Alexey Viktorov #:

Ты где всё это дерьмо находишь? Хоть малейшее представление имеешь как вставляются зубные протезы? Никогда не слышал, что после установки импланта до установки самого зуба должно пройти 3 месяца? А если ещё и кость наращивать, то это ещё 4 месяца пока кость нарастёт перед установкой импланта. И это ещё не считая времени лечения воспалений которые и предшествуют порче зубов.

А засунуть пластмассовые для фотографии и без врачей можно. Да и фотошоп не везде удалили…

Это государственная клиника в КНР на видео делает, городской округ в 1.3 миллиона. Там все новые технологии которые в мире есть, от дентальных микроскопов до дентальных лазеров последнего поколения. На имплант не зуб ставится а коронка и сперва временная - а потом уже постоянная, диоксид циркония например, композит или стеклокерамика. Там на видео это есть. И ещё - я не выбирал особо видео из того множества что есть на инсте, поэтому они лишь в общем суть передают. Я ж тебя просил не писать мне свой бред еще более полутора лет назад, память  отшибло что ли? В этой теме почитай. Сам разберись сперва.

Igor Zakharev #:

В РФ стоматология по сравнению с КНР - мошенническая. Я даже не понимаю как в такой стране как РФ с такими низкими доходами населения и такой дорогой едой стоматология может быть  такой дорогой!  Видели тренд о том, что давно есть зубные туры в Китай. Многие через Благовещенск на пароме (6300 руб в обе стороны) в город Хэйхэ плавают - притом там в аэропорту Благовещенска встречают и на той стороне тоже, все организовано и стоит копейки.

Там клиник расплодилось немерено. Полностью все зубы сделать(28 единиц на обе челюсти) - примерно до 500 000 руб стоит и занимает примерн 4-5 дней и можно русской картой Мир платить. У нас же от 1 500 000 руб. и от полу года !!!

Плюс к этому проживание в гостинице при клинике бесплатно, встреча и трансфер бесплатно и завтраки бесплатно.

Видео пруф.

+