Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты где всё это дерьмо находишь? Хоть малейшее представление имеешь как вставляются зубные протезы? Никогда не слышал, что после установки импланта до установки самого зуба должно пройти 3 месяца? А если ещё и кость наращивать, то это ещё 4 месяца пока кость нарастёт перед установкой импланта. И это ещё не считая времени лечения воспалений которые и предшествуют порче зубов.
А засунуть пластмассовые для фотографии и без врачей можно. Да и фотошоп не везде удалили…
Это государственная клиника в КНР на видео делает, городской округ в 1.3 миллиона. Там все новые технологии которые в мире есть, от дентальных микроскопов до дентальных лазеров последнего поколения. На имплант не зуб ставится а коронка и сперва временная - а потом уже постоянная, диоксид циркония например, композит или стеклокерамика. Там на видео это есть. И ещё - я не выбирал особо видео из того множества что есть на инсте, поэтому они лишь в общем суть передают. Я ж тебя просил не писать мне свой бред еще более полутора лет назад, память отшибло что ли? В этой теме почитай. Сам разберись сперва.
В РФ стоматология по сравнению с КНР - мошенническая. Я даже не понимаю как в такой стране как РФ с такими низкими доходами населения и такой дорогой едой стоматология может быть такой дорогой! Видели тренд о том, что давно есть зубные туры в Китай. Многие через Благовещенск на пароме (6300 руб в обе стороны) в город Хэйхэ плавают - притом там в аэропорту Благовещенска встречают и на той стороне тоже, все организовано и стоит копейки.
Там клиник расплодилось немерено. Полностью все зубы сделать(28 единиц на обе челюсти) - примерно до 500 000 руб стоит и занимает примерн 4-5 дней и можно русской картой Мир платить. У нас же от 1 500 000 руб. и от полу года !!!
Плюс к этому проживание в гостинице при клинике бесплатно, встреча и трансфер бесплатно и завтраки бесплатно.
Видео пруф.
+