Интересное и Юмор - страница 5823

Andrei Savchenko #:

Между нами девочками. Насколько мне известно, реально противостоять кариесу может только жестокий комплекс цинковых компонентов, именно комплекс.

Не хочу делать рекламу, но фиг вы его где найдёте, кроме одной пасты.

Девочки знают, что такое Болтушка с цинком, и ни одно мыло ей не ровня.

В РФ стоматология по сравнению с КНР - мошенническая. Я даже не понимаю как в такой стране как РФ с такими низкими доходами населения и такой дорогой едой стоматология может быть  такой дорогой!  Видели тренд о том, что давно есть зубные туры в Китай. Многие через Благовещенск на пароме (6300 руб в обе стороны) в город Хэйхэ плавают - притом там в аэропорту Благовещенска встречают и на той стороне тоже, все организовано и стоит копейки.

Там клиник расплодилось немерено. Полностью все зубы сделать(28 единиц на обе челюсти) - примерно до 500 000 руб стоит и занимает примерн 4-5 дней и можно русской картой Мир платить. У нас же от 1 500 000 руб. и от полу года !!!

Плюс к этому проживание в гостинице при клинике бесплатно, встреча и трансфер бесплатно и завтраки бесплатно.

Видео пруф.

+

Юмор

Интересное 

Про здоровье и длительность жизни (лонгитивити)

Grigori.S.B #:

Знаю что змеиный яд получают от змей, из растений извлекают, но это имхо технологически проще чем из пчел. Хотя хз. Не слышал чтобы пчелиный яд продавали в чистом виде.

Вполне возможно.

Соседке на тот момент было около 42 лет. Уже 7 лет как была в разводе с одним ребенком. Ни он ни она об этом не говорили, у него тогда еще жена жива была. После смерти жены стали жить вместе, а когда сын подрос, то в 4-5 лет стал похож один в один на "дедушку". ДНК тест никто не проводил, но в деревне каждый хочет знать все про соседа. ))) Чисто визуально и по логике ни у кого нет сомнений что "дедушка" и есть отец. Мальчик называет его папой, но это доказательство отцовства лишь косвенное. )))

Понятно, там клуб активных Пчеловодов - это как юмористическая пародия на известную по всему миру сеть Hard  Rock Cafe )))

Хотя может быть дело даже не в пчеловодстве, может тот герой-любовник Буддист и поэтому аж в 72 года поддерживал те функции организма, у многих Буддистов повсюду фигурки членов, это известный на весь мир культ, фигурке члена поклоняются, реальный факт. Они висят на потолках в кафе и отелях, на стенах, кресла в форме членов есть. Реальная жизнь. На Пхукете такое встречал за свои почти пол года там проживания не редко и привык к этому :)))  А в Непале например так вообще почти повсюду эти фигурки, до перегиба палки прямо.