Интересное и Юмор - страница 56

Mischek:

Видать местная команда круто проиграла

Рыбко возможно будем заказывать.

TheXpert:
Рыбко возможно будем заказывать.
Потом расскажи. Я тоже хочу.

Mischek:
Потом расскажи. Я тоже хочу.

Если таки соберемся, обязательно. А вообще думаю забава на пару дней.

Правда тут еще фишка в том, что теоретически из такой рыбки можно сделать классного автономного робота, у нас у одного человека на офисе непользованная ардуинка(микроконтроллер) валяется :)

TheXpert:

Если таки соберемся, обязательно. А вообще думаю забава на пару дней.

Правда тут еще фишка в том, что теоретически из такой рыбки можно сделать классного автономного робота, у нас у одного человека на офисе непользованная ардуинка(микроконтроллер) валяется :)

Тут дело такое - когда к ребенку в гости приходит много других ребенков , задача сводится к спасению жилища или минимизации потерь. Тут надо правильно подобрать центр локализации . Пока были совсем маленькие очень помогала собака.

Первый час она с удовольствием играла со всеми желающими. Через пару часов, когда пытливые умы пытались узнать где у нее батарейка и как она устроена ,она со слезами на глазах приходила к нам в поисках защиты от банды юных медиков .

Игруха для детской тусовки должна отвечать нескольким требованиям. Она должна быть одинаково интересна и мальчикам и девочкам, час привлеченного внимания должен быть не выше определенной доступной стоимости , игруха не должна быть привязана к дому , что бы можно было одалживать другим родителям. 

Вобщем , если купишь отпиши. Не забудь найти гелий в соответствующей близости. 

Mischek:
музон окон.
:D

Попался гад. Вот кто мне на рынке пустые CD коробки впарил. Одна фамилия чего стоит. Жулик.