Интересное и Юмор - страница 53

Mischek:
Ппц, капитанам надо за вредность бесплатно подгузники выдавать и четверть горячительного, стресс снимать.

TheXpert:
Ппц, капитанам надо за вредность бесплатно подгузники выдавать и четверть горячительного, стресс снимать.

а с чего это снимали ?  особенно вопрос появился - как в такой шторм камера поднялась вертикально вверх в облака...

sergeev:

а с чего это снимали ?  особенно вопрос появился - как в такой шторм камера поднялась вертикально вверх в облака...

кажися на мачте стояла - видно как её тряхнуло от удара волны
[Удален]  
sergeev:

Нарезка из разных географических мест, и с участием нескольких судов (два или три, может чуток больше). Если говорить о судах, то как минимум было одно военное, вид с верху как я понял именно с рубки военного. Это я про отрывок 2:12 - 2:48 условно...

moskitman:
кажися на мачте стояла - видно как её тряхнуло от удара волны
да. точки разные, это заметно, но последнее поднятие вверх...

Оптимизация завершена

Mischek:

Оптимизация завершена

Генетические алгоритмы рулят!

Правда, должен признать, в этот раз результат не оптимален - не хватает двух весьма веских... хммм,  оптимизируемых аргументов, как с точки зрения физиологии, так и с точки зрения эстетического баланса.

Нет, я говорю не про руки - pinguino sapiens

Mischek:

Оптимизация завершена

ну вот,  яркий пример переоптимизации и подгонки параметров.

потеряны как сказал joo два весьма веских аргумента.