Интересное и Юмор - страница 2609
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Учёные разрабатывают бионические глаза, которые смогут подключаться к Wi-Fi и применять фильтры >>>
Итальянские учёные к 2027 году готовы представить бионический глаз, который можно будет с лёгкостью устанавливать на место настоящего. Специалисты обещают, что напечатанный на 3D-биопринтере орган сможет не только видеть, но также записывать изображение, передавать его через Wi-Fi и включать различные фильтры.
почему большинство фильмов про хакеров наивны и нереалистичны как школьные фантазии
почему большинство фильмов про хакеров наивны и нереалистичны как школьные фантазии
Ну хоть что-то слепили. ))
Вы говорите большинство фильмов про хакеров наивны. Значит знаете такой, который на Ваш взгляд не наивен. Интересно было бы посмотреть. Рекомендуйте. ))
Смею Вас заверить - они не более наивны, чем фильмы про ментов, врачей, военных, космонавтов... продолжать?
Просто, глядя на "хакеров", мы с вами мало-мальски знаем вопрос и снисходительно улыбаемся.
Задача же режиссёра - соответствовать сложившимся стереотипам большинства зрительской аудитории. А домохозяйкам сойдёт и так.
Вот вам пример казалось бы высокобюджетного голливудского фильма:
Ну хоть что-то слепили. ))
Вы говорите большинство фильмов про хакеров наивны. Значит знаете такой, который на Ваш взгляд не наивен. Интересно было бы посмотреть. Рекомендуйте. ))
....... ээээээ....... нет не знаю......... (честно пытался вспомнить)
moskitman
Смею Вас заверить - они не более наивны, чем фильмы про ментов, врачей, военных, космонавтов... продолжать?
Просто, глядя на "хакеров", мы с вами мало-мальски знаем вопрос и снисходительно улыбаемся.
Задача же режиссёра - соответствовать сложившимся стереотипам большинства зрительской аудитории. А домохозяйкам сойдёт и так.
судя по выходящей продукции практически все фильмы выпускают для домохозяек
Лично меня как-то не очень волнуют в фильмах ляпы, недочёты и какой на них навешен критиками ярлык.
Для меня это один из способов поиска каких-то идей, о которых я потом размышляю без привязки к сюжету того фильма, в котором их увидел.
Фильм это ведь комплекс творческих выражений. Даже если сюжет не очень удачный, зато может быть найдётся хороший саунд-трек или качественная компьютерная графика.
А ляпы, кстати, могут быть ещё одним хитрым способом прорекламировать фильм путём обсуждения этих ляпов. ;)
tol64:
...
Фильм это ведь комплекс творческих выражений. Даже если сюжет не очень удачный, зато может быть найдётся хороший саунд-трек или качественная компьютерная графика.
...
Всё это так...
Однако я, например, если вижу прям_конкретный ляп (типа нарисованного пламени из ствола при выстреле из автомата с НЕПОДВИЖНОЙ затворной рамой) считаю это явным неуважением ко мне как к зрителю и переключаю канал.
Ну в самом же деле... Если вы, киношники, хотите денег и(или) славы, то потрудитесь хотя бы заплатить консультанту чтобы ни один военный в вашем кино не отвечал командиру "Слушаюсь"... ну ёпс тудэй...
Всё это так...
Однако я, например, если вижу прям_конкретный ляп (типа нарисованного пламени из ствола при выстреле из автомата с НЕПОДВИЖНОЙ затворной рамой) считаю это явным неуважением ко мне как к зрителю и переключаю канал.
Ну в самом же деле... Если вы, киношники, хотите денег и(или) славы, то потрудитесь хотя бы заплатить консультанту чтобы ни один военный в вашем кино не отвечал командиру "Слушаюсь"... ну ёпс тудэй...
С проявлением уважения/неуважения всё очень сложно. То, что одни считают, как проявление неуважения, другие даже и не подумают об этом. )))
Не соглашусь.
Вот рисуете вы человечка, например, образ эдакий... Пусть будет доблестный российский офицер, воюющий с неправильными абреками где-нибудь на Кавказе.
Так вот если ему один погон нацепить капитана, а другой штандартенфюрера, в руки дать шмайссер или МР-40, а на голову одеть, скажем, панамку, то канал переключит даже домохозяйка, ибо лажа выйдет полная.
А вот если это будет гладко выбритый брутальный красавчик с голубыми как небо глазами и запоминающейся внешностью, который крошит бородатых плохих штабелями, но при этом ему приходится трясти деревянный автомат чтобы было похоже на отдачу, то это же мелочи, правда?