Интересное и Юмор - страница 5222
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
— Ты же программист? В электрике шаришь, получается... Надо траншею под кабель прокопать метров 500.
В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперёк дороги. Остальные — предупреждающие.
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени...
— Ты же программист? В электрике шаришь, получается... Надо траншею под кабель прокопать метров 500.
В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперёк дороги. Остальные — предупреждающие.
Хорошая подборка. Понравилась.
Хорошая подборка. Понравилась.
Меня последняя фраза тронула. Я даже не рабочий стол её себе поставил. Смотрите, вот скрин моего рабочего стола
Записал на стене перед монитором, спс!
Интересный для продавцов на Маркете юмор.
Лажа какая-то и скорее всего вранье. Договор в устной форме, безымянный файл .ex* — и на основании этого взыскали 880000??? Апелляция, т.к. в случае правды судья куплен.
Лажа какая-то и скорее всего вранье. Договор в устной форме, безымянный файл .ex* — и на основании этого взыскали 880000??? Апелляция, т.к. в случае правды судья куплен.