Интересное и Юмор - страница 4925
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
салехардские киники
Секрет счастья прост
Речь не о восхвалении нищеты и отказа от благ цивилизации, а о самодостаточности и стремлении к равновесию. Конечно, ощущение равновесия возникает у разных людей при разном уровне достатка, а у многих так вообще не возникает.))
А еще Диоген предлагал чтобы жены были общими и все совокуплялись со всеми подобно животным.
Последовательно проводя повестку природного начала как основы философского дискурса, Диоген демонстративно громко пукал и мастурбировал публично.
А еще Диоген предлагал чтобы жены были общими и все совокуплялись со всеми подобно животным.
Последовательно проводя повестку природного начала как основы философского дискурса, Диоген демонстративно громко пукал и мастурбировал публично.
Ну, каждый замечает в других что-то что наиболее близкое ему. Не видел я, как Диоген мастурбировал да и не моё это дело.
Предпочитаю извлекать для себя лучший опыт смотря на других.
Был телемитом за тысячи лет до Кроули)
Был телемитом за тысячи лет до Кроули)
Кроули в своих Парижских Работах всё-таки шагнул дальше... и кхм... глубже... 😁
Ну, каждый замечает в других что-то что наиболее близкое ему. Не видел я, как Диоген мастурбировал да и не моё это дело.
Предпочитаю извлекать для себя лучший опыт смотря на других.
Например, пить воду из реки подобно собакам? 😁
Среди прочих замечательных своих выходок, Диоген оставил еще один важный поучительный пример для риториков как побеждать в спорах: по рассказам, когда ему не удавалось переспорить оппонентов, Диоген мочился на них.
Алексей Чижов "Диоген" (2016)
Картина продается;)