Интересное и Юмор - страница 4760
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Воот - ближе к истине :)
Уж очень всё такое красивое :)
У нас были мятые все такие, пошкрябанные (даже окапываться котелком приходилось) - явно алюминиевые. А здесь кружка смахивает на обычную эмалированную.
А телепорт - потому, что сел в вагон где-то в пинде, жахнул спирту, и уже дома. Быстро, но болезненно :)
Выдавали такие в учебке на весь срок службы и-то если повезет. Потом становились мятые и крашеные )
Кружки эмалированные были, алюминий видимо уже сдали )
Ну так и Серёге уже 56 лет. А такие ситуации вполне достойны обрасти "подробностями" и стать "бородатыми" байками :)
Или всё, что с нами случается в жизни не достойно стать байкой? Это может произойти только и лишь с кем-то другим?
Но тогда и у того "кого-то другого" тоже есть недоверчивые люди, скажущие так же о бородатых байках.
В общем - не может быть лишь потому, что не может быть с кем-то из? А вот со сказочным персонажем - может?
Чудеса...
ЗЫ. А ещё есть песни, про которые (про одну точно) в интернете люди спрашивают кто автор. Отвечаю Сергей Осенних. А они и не знают такого. И никто не знает. Лишь потому, что с этим человеком ну никак не могло произойти то, что выше описано. И он не написал ни одной песни, которая бы кому-то понравилась - ведь это один из окружения того, кого вы видите на форуме. А значит - враки.
Железобетонная логика. Поздравляю.
Дело в том, что у каждого есть такой Серега. У меня есть. Еще у меня есть знакомый летчик, который перевозил на самолете корову и т.д. и т.п.
Все-такими подумайте, с чего вдруг и откуда в поезде у студентов появилась одна на всех кружка спирта. Ситуация сказочная. И еще в поезде нет стакана, чтобы с общей тары наливать...
ps: еще есть тот знакомый рыбак... из той байки про банку с опарышами. Да... и голая баба у нас в части на баночке стояла, но только я не видел, а ребята, которые на пол года старше по призывы - вот они видели)) А еще у меня сосед - бывший холулаец))) вот только военный билет никому не показывает.
...
откуда в поезде спирт? обычно берут его с собой, вахтовики называют телепортом.
А как его с собой берут? В кружку наливают и несут в протянутых руках?
серьезно? думаешь шевельнешь форум? ))
серьезно? думаешь шевельнешь форум? ))
Да не. не думаю, что форум интересует тема бессмертных баек.
Еще у меня есть знакомый летчик
Этот?
ჩიტო, გვრიტო, ჩიტო-მარგალიტო, და
Дело в том, что у каждого есть такой Серега. У меня есть. Еще у меня есть знакомый летчик, который перевозил на самолете корову и т.д. и т.п.
Все-такими подумайте, с чего вдруг и откуда в поезде у студентов появилась одна на всех кружка спирта. Ситуация сказочная. И еще в поезде нет стакана, чтобы с общей тары наливать...
ps: еще есть тот знакомый рыбак... из той байки про банку с опарышами. Да... и голая баба у нас в части на баночке стояла, но только я не видел, а ребята, которые на пол года старше по призывы - вот они видели)) А еще у меня сосед - бывший холулаец))) вот только военный билет никому не показывает.
Нет, не одна единственная кружка. Потом ещё одна появилась. И ещё одна.
Любая история рассказывается вкратце, с пропуском всяческих, в том числе и пикантных (если история не пошлая) подробностей о том, как кто-то в туалет в это время бегал.
Ну нет тут места для описания всех подробностей, которые я и пропустил. А без подробностей у некоторых возникают ощущения выдуманности. И это их право совать в кастрюлю с кипящей водой части тела чтобы удостовериться в её кипении.
Жесть. Как же порой зашкаливает у некоторых непроходимость.
Студенты с собой спирт не брали. Они его покупали у тех, кто брал и был при этом в поезде. И наливали им в кружку - одну на всех. Это студенты.., и весьма хорошо, что хоть одна нашлась посудина, достаточная по объёму, чтобы распределить её на всех, кто в купе был - на четверых + один приглашённый.
Вот нафига нужны в рассказе эти ненужные подробности-то? А-а-а, просто из скуки и троллинга ради надо делать вид абсолютно тугого...
ჩიტო, გვრიტო, ჩიტო-მარგალიტო, და
Алексей, пожалуйста больше таких надписей не делай. Я попытался перевести это встроенным переводчиком и страница зависла без движения. Перезапустил мазилу……… результат нулевой, висит. В яндексе перевёл без проблем, а страница форума висит. Перезагрузил ещё раз……… не помогает. Только перезагрузка компа помогла избавиться от процесса перевода.)))
А вот повторить зависание не получается. Видимо перевод запомнен на сервере:)))