Интересное и Юмор - страница 4724
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это в смысле теперь современная музыка должна уже нравиться?)))
Это я вспомнил с наступлением тёплых дней в Подмосковье. У меня теперь и сосед в деревне такой-же «композитор»… Окно закрою — жарко, открываю — программировать невозможно. Отвлекает эта хрень... Я-бы с удовольствием и сейчас ему свет отключил, но… руки стали коротковаты.)))
Это пережить легче чем когда соседи свою музыку навязывают всем кто рядом.
В юности мы жили в бараке, а один сосед выставлял свой магнитофон в открытое окно и гонял свой дебилизм. Мне это надоедало очень быстро и я отключал свет во всём бараке. Через некоторое время включал и если опять включалась музыка опять выключал. И так несколько раз пока он не успокоится. Других вариантов избавиться от этой музыки я не видел.
Много позже я понял, что выключал не только музыку, но и все холодильники соседей. В том числе и наш.
))
Был у нас во дворе один любитель музыки, ставил тачку под окнами и врубал музыку... До момента, пока кто то не кинул сверху 3-х литровую банку варенья на его тачку. Во дворе воцарилась тишина.
"Кирпич на голову просто так никому не падает" (с)
АК-47 - прекрасный выбор...
Не, не подходит. Он мент-поганый, значит имеет при себе… а если я промажу¿
Не, не подходит. Он мент-поганый, значит имеет при себе… а если я промажу¿
Это в смысле теперь современная музыка должна уже нравиться?)))
Это я вспомнил с наступлением тёплых дней в Подмосковье. У меня теперь и сосед в деревне такой-же «композитор»… Окно закрою — жарко, открываю — программировать невозможно. Отвлекает эта хрень... Я-бы с удовольствием и сейчас ему свет отключил, но… руки стали коротковаты.)))
Наоборот, удивляет ваше отношение к уличной музыке тогда. Магнитофоны были не у всех, а уж записи всякие - тем более. Услышать музоньчик всегда было в кайф. Акустические системы были другие, не гнали инфразвук с ветром, как сейчас. Был раньше сосед музыкант, если не магнитофон, то он сам целый день на гитаре с песнями, вообще не раздражало. А сейчас - купил себе наушники как у кузнеца - мило дело, рекомендую всем. Сейчас и музыка какая-то странная - как для зомби роботов, одни ремиксы, ремэйки, каверы, оригинала днем с огнем не сыщешь, люди даже не знают как нормальная музыка звучит))
Наоборот, удивляет ваше отношение к уличной музыке тогда. Магнитофоны были не у всех, а уж записи всякие - тем более. Услышать музоньчик всегда было в кайф. Акустические системы были другие, не гнали инфразвук с ветром, как сейчас. Был раньше сосед музыкант, если не магнитофон, то он сам целый день на гитаре с песнями, вообще не раздражало. А сейчас - купил себе наушники как у кузнеца - мило дело, рекомендую всем. Сейчас и музыка какая-то странная - как для зомби роботов, одни ремиксы, ремэйки, каверы, оригинала днем с огнем не сыщешь, люди даже не знают как нормальная музыка звучит))
уверен, так говорили и наши предки: "Вот было время, стучали костями по натянутым между деревьями шкурам, вот это была музыка! А что сейчас? Барабаны всякие напридумывали, свистульки гуделки... Соберуться у входа в пещеру и спать не дают после тяжёлой охоты. Приходиться мхом уши забивать, всем рекомендую!"...)))
люди даже не знают как нормальная музыка звучит))
Да, Дмитрий, для каждого нормальная музыка своя. Я тут прог запостил, так у людей уши в трубочку свернулись. Каждому своё, каждому своё
уверен, так говорили и наши предки: "Вот было время, стучали костями по натянутым между деревьями шкурам, вот это была музыка! А что сейчас? Барабаны всякие напридумывали, свистульки гуделки... Соберуться у входа в пещеру и спать не дают после тяжёлой охоты. Приходиться мхом уши забивать, всем рекомендую!"...)))
Вот не знаю, не знаю, давал деду Скорпов послушать и Айрон Мэдэн - он говорил ничтяг.
Вот не знаю, не знаю, давал деду Скорпов послушать и Айрон Мэдэн - он говорил ничтяг.
Ну значит деду и Ария вкатит...
А я дал парню лет 14-15 послушать Укупника, «Я не насильник, Сима…» он в восторге. Говорит девкам будет петь отрывки.