Интересное и Юмор - страница 4724

Dmitry Fedoseev:

Наоборот, удивляет ваше отношение к уличной музыке тогда. Магнитофоны были не у всех, а уж записи всякие - тем более. Услышать музоньчик всегда было в кайф. Акустические системы были другие, не гнали инфразвук с ветром, как сейчас. Был раньше сосед музыкант, если не магнитофон, то он сам  целый день на гитаре с песнями, вообще не раздражало. А сейчас - купил себе наушники как у кузнеца - мило дело, рекомендую всем.  Сейчас и музыка какая-то странная - как для зомби роботов, одни ремиксы, ремэйки, каверы, оригинала днем с огнем не сыщешь, люди даже не знают как нормальная музыка звучит))

уверен, так говорили и наши предки: "Вот было время, стучали костями по натянутым между деревьями шкурам, вот это была музыка! А что сейчас? Барабаны всякие напридумывали, свистульки гуделки... Соберуться у входа в пещеру и спать не дают после тяжёлой охоты. Приходиться мхом уши забивать, всем рекомендую!"...)))

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

люди даже не знают как нормальная музыка звучит))

Да, Дмитрий, для каждого нормальная музыка своя. Я тут прог запостил, так у людей уши в трубочку свернулись. Каждому своё, каждому своё

ndrey Dik:

уверен, так говорили и наши предки: "Вот было время, стучали костями по натянутым между деревьями шкурам, вот это была музыка! А что сейчас? Барабаны всякие напридумывали, свистульки гуделки... Соберуться у входа в пещеру и спать не дают после тяжёлой охоты. Приходиться мхом уши забивать, всем рекомендую!"...)))

Вот не знаю, не знаю, давал деду Скорпов послушать и Айрон Мэдэн - он говорил ничтяг. 

Dmitry Fedoseev:

Вот не знаю, не знаю, давал деду Скорпов послушать и Айрон Мэдэн - он говорил ничтяг. 

Ну значит деду и Ария вкатит...

Dmitry Fedoseev:

Dmitry Fedoseev:

А я дал парню лет 14-15 послушать Укупника, «Я не насильник, Сима…» он в восторге. Говорит девкам будет петь отрывки.

[Удален]  
Ехал в Москве в метро давно, напротив парень в наушниках с дисковым плеером. Вытаскивает из плеера диск Газманова, вкладывает в коробочку, шарит рукой в сумке и достаёт новый диск Газманова. Вкусы разные.

Aleksei Stepanenko:
Ехал в Москве в метро давно, напротив парень в наушниках с дисковым плеером. Вытаскивает из плеера диск Газманова, вкладывает в коробочку, шарит рукой в сумке и достаёт новый диск Газманова. Вкусы разные.

То Родя был

Aleksei Stepanenko:

Хороший вкус у парня, там же плагиатятся только лучшие мировые хиты))

[Удален]  
.

Aleksei Stepanenko:
.

Разворот тренда.

Тот кто шагает по белой линии ходит по МА200.

Самый левый только что слился. Второй к стопу пришел. Правый решил зацепиться в конце тренда.