Интересное и Юмор - страница 4644

Dmitry Fedoseev:

А сколько у него человек в команде? Визажистов, стилистов, парикмахеров, поддерживателей лампочек и вентиляторов? После этого, может быть, и не имеет значения, кто фотогроф, потому что он превращается всего лишь в подставку для фотоаппарата.

Потому они и знамениты, что нет моделей, и нет ни визажистов и т.д.
И пять минут ..
Обычные женщины.

Я, кстати, просто поражен, как такие совсем молодые люди-фотографы имеют такой взгляд .. за 5 минут ..
Может правы буддисты, что люди живут много раз (а может и помнят свои прошлые жизни).

Sergey Golubev:
Потому они и знамениты, что нет моделей, и нет ни визажистов и т.д.
И пять минут ..
Обычные женщины.

Я, кстати, просто поражен, как такие совсем молодые люди-фотографы имеют такой взгляд .. за 5 минут ..
Может правы буддисты, что люди живут много раз (а может и помнят свои прошлые жизни).

Купите кепку с четыремя козырьками, что бы лапша на уши не навешивалсь.

Dmitry Fedoseev:

:))) +++

Не ожидал, хотел что то подобное написать но постеснялся. ;)

Roman Shiredchenko:

ппс это форум - программистов - не не литераторов - эксгибиционистов... :-)

И не космонавтов с пилотами :)
Форум суеверных программистов и трейдеров. 

Roman Shiredchenko:

похоже Вы добились своего - это были его последние посты тут.

Решетов ушёл не потому, что я про его посты сказал "последние".
Чушь какая-то... Средневековье...
Дрожать после слова "Муфаса"

к слову о космонавтах

Dmitry Fedoseev:

Вот его интервью тут на русском - https://kroupski.pro/articles/sean-archer-recipe-of-success/
Станислав Пучковский (Sean Archer) – Рецепт успеха
Станислав Пучковский (Sean Archer) – Рецепт успеха
  • 2020.02.21
  • kroupski.pro
Станислав Пучковский – фотограф из Екатеринбурга. Известен под псевдонимом Шон Арчер (Sean Archer). Номер 1 в рейтинге популярности крупнейшего фотосайта мира 500px.com. Всего за два года Станислав прошел путь от новичка в фотографии, который ни о технике, ни о параметрах съемки не знал абсолютно ничего, до признанного во всем мире мастера, чьи...

Sergey Golubev:

Посты в поддержку Даши множатся в англ части - не шучу ("автобан за быстрое подтверждение работы" - её версия).

----------------

Волчанского нет ...
Поэтому могу только на фото ... про профессиональных фотографов.

Если короче, то проф фотографы продавали свои призведения (фото) через как они называли "стоки".
Но внезапно (и недавно) эти сайты запретили фото по тематике ню ...
Многие ушли ...
А многие остались ... и продолжали делать фото, которые как бы ню, но их фотографии на стоках на продажу (а там - автомат) не идентифицировали как ню.
То есть - на грани.

Совершенно ошибочная версия. ИМХО.

Файлы:
00.png  6 kb

Artyom Trishkin:
И не космонавтов с пилотами :)
Форум суеверных программистов и трейдеров. 

Согласен абсолютно! :-)

Помогайте плз в Вашей ветке "Любого вопроса новичка..."... я хоть и не новичок вовьсе, но вот например с массивами мне помогли - вообще гуд, там затык глобальный был у меня по программе моей экспа, в том числе и переноса эламента сдвига при его пополнении - разобрали - вообще гуд поперло... Примеры возможно просто не видал раньше нУжные по этому вопросу...

Спс.

П.С. Я в базе (по бАзовому образованию) и физик и программист, так - то... :-)

ППС 2АЛЛ - звиняйте за откровения возможные и офф-топ тут.

ПППС А настоящий трейдер - всегда суеверен, ИМХО.

Alexey Viktorov:

Совершенно ошибочная версия. ИМХО.

Там тяжело найти: 60 работ закрыто (22 только в феврале, 3 на выполнении ..), у заказчика в тоже время автобан, оба писали в ветке о помощи ..
Пусть сервис разбирается.