Интересное и Юмор - страница 4131
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Недавно стал набирать ванну помыться и забыл. Когда спохватился, уже на полу в ванной было сантиметра 4. Вот так же выплескивал, только маленьким совком для мусора ))
Когда готовишь на кухне или набираешь ванну, за комп садится нельзя. И надо ставить на смарте будильник.
Хорошо, пол в кафеле и первый этаж ))
Это сколько лет такой ванне в которой нет переливной трубки???
Да очень просто. Нужно чтобы вино было Каберне Совиньон Screaming Eagle 1992. Правда, получим только $1 млн
Ответ неверный. Нужно получить подарок от Сечина , он обычно вместо пары бутылок вина загружает в подарочный портфель два ляма баксов.
Это сколько лет такой ванне в которой нет переливной трубки???
Труба есть конечно, ванну лет 5 назад менял. Но с большим напором не справляется, а у меня можно сделать напор, как у пожарного брансбойта ))
Линус «Москвич» Торвальдс: какие автомобили распознает нейронная сеть в известных программистах
Высказывание хорошее. Но, блин, кому только не приписывают эту цитату... Проблема современного инета.
В подъездах многоэтажных домов - как входишь в подъезд - есть ряды почтовых ящиков.
Один товарищ с нашего подъезда написал на своем почтовом ящике белой краской:
не кладите газеты
и бесплатные газеты в его почтовый ящик не клали.
через неделю кто-то дописал такой же белой краской вторую строчку, и получилось:
не кладите газеты
этому дураку
бесплатные газеты в его ящик продолжали не класть (а всем остальным и мне - клали).
Потом кто-то стёр первые "не", и получилось -
кладите газеты
этому дураку
и в его ящик стали класть бесплатные газеты также, как клали и кладут всем нам в подъезде, включая меня.
Сейчас спустился вниз к почтовым ящикам - появилась еще одна надпись на его ящике, и теперь весь текст выглядит таким образом:
кладите газеты
этому дураку
Пожалуйста!!!
То есть, нам всем как клали бесплатные газеты и рекламные буклеты в почтовые ящики, так и продолжают класть. А ему - тоже самое, но уже согласно надписи.
Правда, он уже съехал с этой квартиры, и там живет другая семья, которая не знает историю этих надписей на их почтовом ящике и не обращает на них внимание.
Сейчас спустился вниз к почтовым ящикам - появилась еще одна надпись на его ящике, и теперь весь текст выглядит таким образом:
кладите газеты
этому дураку
Пожалуйста!!!
То есть, нам всем как клали бесплатные газеты и рекламные буклеты в почтовые ящики, так и продолжают класть. А ему - тоже самое, но уже согласно надписи.
Правда, он уже съехал с этой квартиры, и там живет другая семья, которая не знает историю этих надписей на их почтовом ящике и не обращает на них внимание.
Бесплатные газеты - хорошая вещь. У меня мама на лето уезжает в деревню, всю зиму копит, потом там ими печку растапливает. И ваще: