Интересное и Юмор - страница 4132

Пятниццца!!!!

Когда вы хотите играть соло на гитаре, как "Eagles", но ваши русские родители заставили вас учиться играть на пианино.

Израильский композитор и исполнитель Рон Минис представил на суд зрителей исполнение гитарного соло из песни "Hotel California" на необычно звучащем пианино.
Во время воспроизведения знаменитого соло к Рону подошел его пес, и стал к нему ластиться. Пес пытался положить голову, а затем и лапу на руку, которой играл музыкант,
однако это не помешало Рону уделить псу внимание, не прерывая исполнение.

Спокойной ночи )))

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Sergey Golubev, 2013.11.26 17:01

Кашмар - проверил свое IP - я теперь в Череповце (а до этого был в Сибири) :) а я со стула не вставал ... во билайн вытворяет

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

А теперь я в городе Орел :)

Интересно, а как банить человека по IP, если у него интернет провайдер Билайн по оптиковолоконной линии? Раз в день IP может быть от Сибири до Калининграда варьировать ... 

Интересное и Юмор

Сейчас опять проверил свое IP - я где-то между Лесосибирском и Усть- Илимском. В Сибири

А сейчас я в Хабаровске.
Телепортация блин
:)

ураааа!!! еще 6 лет спокойной жизни

Sergey Golubev:

А сейчас я в Хабаровске.
Телепортация блин

У меня в квартире было несколько провайдеров: одни берут деньги за постоянный IP, но бесплатно динамический , а другие берут деньги за динамический и бесплатно за статический. И каждый из них рекламирует эти свои дополнительные услуги. 

Sergey Golubev:

А сейчас я в Хабаровске.
Телепортация блин

А я-то думаю, чего у меня постоянно, по неск раз на дню, инет рвется? А эт он Ай-Пишники переключает.

СанСаныч Фоменко:

У меня в квартире было несколько провайдеров: одни берут деньги за постоянный IP, но бесплатно динамический , а другие берут деньги за динамический и бесплатно за статический. И каждый из них рекламирует эти свои дополнительные услуги. 

Билайн, тариф - домашний интернет, через роутер (провод от них в роутер, из роутера в квартире wifi).
Роутер выключаю на ночь. Просыпаюсь - включаю, но уже получаю другое IP.

Кстати, я сейчас по IP нахожусь в Самаре.
И что примечательно, что ни в Краснодаре, ни в Красноярске и ни в Самаре я ни разу не был. В Москве в основном транзитом в аэропорту в капсульном отеле в перерыве между рейсами (раз или два в год), а в Хабаровске был только в аэропорту студентом (несколько десятков лет назад) - когда летели на практику на Курильские острова.

А если подключаюсь через симку в режиме модема - то все нормально: Калининград.