Интересное и Юмор - страница 4128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хортица, мой город Запорожье
Старое доброе
Божественная комедия
Театр Образцова
Всегда думал, что Задорнов придумал этот рассказ о авианосце и испанском маяке. Оказывается события основаны на реальном случае.
А кто не ссыт - то всегда будет сыт! Страх порождает бедность.
А кто не ссыт - то всегда будет сыт! Страх порождает бедность.
А бесстрашие-погибель. К чему крайности. Баланс как всегда рулит. Вот только некоторые смельчаки на пути своей погибели, бессовестно могут зафигачить массу людей.
А если учесть что изначально страх-механизм инстинкта самосохранение, то лучше уж быть живым трусом, чем бесстрашным трупом, летя бесстрашно лбом на стену.
Да, иногда в природе и мелкая зверюшка способна отогнать льва своими действиями, но это скорее отклонение, и чаще всё-таки её сожрут.
Что за животный атавизм-кто сильней и бесстрашнее-тот и живой, и сытый, и молодец. Может пора уже отвыкать быть животными.
Странная манера-сравнить 2 вещи, указав недостаток одной, а про недостатки другой вообще не сказать.
ПС. Занудство прёт)))).
А бесстрашие-погибель. К чему крайности. Баланс как всегда рулит. Вот только некоторые смельчаки на пути своей погибели, бессовестно могут зафигачить массу людей.
А если учесть что изначально страх-механизм инстинкта самосохранение, то лучше уж быть живым трусом, чем бесстрашным трупом, летя бесстрашно лбом на стену.
Да, иногда в природе и мелкая зверюшка способна отогнать льва своими действиями, но это скорее отклонение, и чаще всё-таки её сожрут.
Что за животный атавизм-кто сильней и бесстрашнее-тот и живой, и сытый, и молодец. Может пора уже отвыкать быть животными.
Странная манера-сравнить 2 вещи, указав недостаток одной, а про недостатки другой вообще не сказать.
ПС. Занудство прёт)))).
Много писать не стану - незачем. Не люблю Я цирк и клоунов.
Много писать не стану - незачем. Не люблю Я цирк и клоунов.
В чём цирк и клоунство?
-Земля плоская!
-Вы думаете что она не круглая, почему? Ведь есть много параметров по которым можно сделать вывод о том что она не плоская.
-Потому что я не люблю фисташки.