Интересное и Юмор - страница 4128

[Удален]  

Хортица, мой город Запорожье

Старое доброе

Божественная комедия

Театр Образцова

[Удален]  

Всегда думал,  что Задорнов придумал этот рассказ о авианосце и испанском маяке.  Оказывается события основаны на реальном случае.  

Vitalie Postolache:

А кто не ссыт - то всегда будет сыт! Страх порождает бедность.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

А кто не ссыт - то всегда будет сыт! Страх порождает бедность.

А бесстрашие-погибель. К чему крайности. Баланс как всегда рулит. Вот только некоторые смельчаки на пути своей погибели, бессовестно могут зафигачить массу людей.

А если учесть что изначально страх-механизм инстинкта самосохранение, то лучше уж быть живым трусом, чем бесстрашным трупом, летя бесстрашно лбом на стену.

Да, иногда в природе и мелкая зверюшка способна отогнать льва своими действиями, но это скорее отклонение, и чаще всё-таки её сожрут.

Что за животный атавизм-кто сильней и бесстрашнее-тот и живой, и сытый, и молодец. Может пора уже отвыкать быть животными.

Странная манера-сравнить 2 вещи, указав недостаток одной, а про недостатки другой вообще не сказать.

ПС. Занудство прёт)))).

Gorg1983:

А бесстрашие-погибель. К чему крайности. Баланс как всегда рулит. Вот только некоторые смельчаки на пути своей погибели, бессовестно могут зафигачить массу людей.

А если учесть что изначально страх-механизм инстинкта самосохранение, то лучше уж быть живым трусом, чем бесстрашным трупом, летя бесстрашно лбом на стену.

Да, иногда в природе и мелкая зверюшка способна отогнать льва своими действиями, но это скорее отклонение, и чаще всё-таки её сожрут.

Что за животный атавизм-кто сильней и бесстрашнее-тот и живой, и сытый, и молодец. Может пора уже отвыкать быть животными.

Странная манера-сравнить 2 вещи, указав недостаток одной, а про недостатки другой вообще не сказать.

ПС. Занудство прёт)))).

Много писать не стану - незачем. Не люблю Я цирк и клоунов.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Много писать не стану - незачем. Не люблю Я цирк и клоунов.

В чём цирк и клоунство?

-Земля плоская!

-Вы думаете что она не круглая, почему? Ведь есть много параметров по которым можно сделать вывод о том что она не плоская.

-Потому что я не люблю фисташки.