Интересное и Юмор - страница 1868

Не дебил только тот, кто не существует или находится на краю вечности достигнув пика развития и совершенства от максимально возможного.

Integer:

Мы не может быть виноваты, нам пофик. Не это самое интересное. Онозначного ответа пока нет, но надо рыть в сторону причины, ее искать. Обвинить во всем Ленина и Сталина это слишком простой ход, так ли уш все было замечтаельно до них? Мне вот Петр-I дибилом кажется, но и это не ответ на вопрос. 

Рой . Это интереснее , чем гранит лизать. Я этим летом Старую Ладогу изрыл . Там фреска есть ,  посвященная Георгию победоносцу  , но там он не протыкает змея копьем , он с ним договорился и змея ведет дочь царя , которую он спас . Я вот думаю , что при крещении Руси , было выбрано самое худшее её течение , православие , самое рабское . Можно глубже копать ...

tol64:
Не дебил только тот, кто не существует или находится на краю вечности достигнув пика развития и совершенства от максимально возможного.
Опять вы со своими наркотиками )

Yoschik:
Опять вы со своими наркотиками )
Это у тебя от них нос посинел. А я веду трезвый образ жизни. ))

tol64:
Это у тебя от них нос посинел. А я веду трезвый образ жизни. ))
Это пигментация такая , эксклюзивная 

Yoschik:
Это пигментация такая , эксклюзивная 
Я понимаю. Естественная такая, как следствие причины описанной выше. )))

tol64:
Я понимаю. Естественная такая, как следствие причины описанной выше. )))
Та я молчу за вашу аватарку . Так вот  в открытую пропагандировать грибы галлюциногены ...

Yoschik:
Та я молчу за вашу аватарку . Так вот  в открытую пропагандировать грибы галлюциногены ...

Миха, с каких это пор мы на вы? Или сегодня твоим аватаром пользуется кто-то другой. )

Твои ассоциации могут многое сказать о тебе, но не о других. ) 

tol64:

Миха, с каких это пор мы на ты? Или сегодня твоим аватаром пользуется кто-то другой. )

Твои ассоциации могут многое сказать о тебе, а не о других. ) 

Не ну я так , для поддержания разговора )

Yoschik:
 Можно глубже копать ...

Сезонной скукою томим,
В депрессии, тоске, печали,
Покорный словно херувим,
Я шёл ко дну, смирившись с сим.
Дошёл. Но, снизу постучали.

(© Роман Пахомов)