Интересное и Юмор - страница 1837

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VIs00QjiJZQ
Fishing under ice (ORIGINAL)
Fishing under ice (ORIGINAL)
  • www.youtube.com
Some under ice views from beautiful lake Saarijärvi in Vaala, Finland Divers: Fisherman: Eelis Rankka Fisherman's friend: Tommi Salminen Boy with the balloon...

Нет такого демократа, который бы придя к власти не мечтал расстрелять своих оппонентов. Партия Кличко составляет списки врагов Евромайдана

Кстати, на fb появились обращения к партии Клично от людей с просьбой записать их в эти списки ...

почему люди хотят решать вопросы только убивая друг друга?

newdigital:

Нет такого демократа, который бы придя к власти не мечтал расстрелять своих оппонентов. Партия Кличко составляет списки врагов Евромайдана

Кстати, на fb появились обращения к партии Клично от людей с просьбой записать их в эти списки ...

Потому что люстрация необходима.  То есть пусть правительство продолжает грабить страну, продажные судьи судят, прокуроры садят по указке, минты бьют и пытают ? 

Что значит расстреливать ? Где это написано, что надо расстреливать. 

а зачем списки? гуманитарную помощь раздавать? я видел/был в разных странах как это было ... простой народ зачем заносить в списки? ты в списке? а жена твоя и дети? или еще не в списке? Люди просятся в список ...

Не надо быть таким наивным чтобы не понимать ...

newdigital:

а зачем списки? гуманитарную помощь раздавать? я видел/был в разных странах как это было ... простой народ зачем заносить в списки? ты в списке? а жена твоя и дети? или еще не в списке? Люди просятся в список ...

А, ты вон к чему... Можешь не беспокоиться, вся верхушка уже вывезла своих детей и жен в эуропы где они неплохо себе живут. Еще до всей заварушки. 

ты подумай вот о чем - значит избивать и сажать нивчем неповинных - это нормально. звонить их семьям, родным и угрожать - это нормально, переодевать оперов СБУ и нападать ими на своих же солдат срочников ВВ а потом выставлять это ка провокации - это нормально, а создавать боевое крыло партии - это нормально. И все это делает власть.

Я понимаю, что тяжело, или даже практически невозможно видеть из вне всю объективную информацию. Особенно насмотревшись зомбоящика.

Раз тебя так это задевает, ты приезжай, становись на сторону власти, они тебе даже заплатят, и неплохо заплатят.

Будет потом рассказать про то какие мы гады и не хотим развиваться :

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

newdigital, 2013.12.02 19:57

я вот сейчас путешествую (реально, не IP билайном) ... но когда я допутешествую - я все скажу ...  и почему они свою страну не хотят развивать как поляки свою, и т д ... все скажу об этой халяве ... дай долететь ...

newdigital:

Потому что давно уже сказано, что только красота спасёт мир... Красота, и массовые расстрелы.

newdigital:

Что именно "не понимать"?

Вы сами себя понимаете когда текст перечитываете?

Я тут один половину Ваших сообщений не понимаю? 

newdigital:

Потому что для православных спасение жизни - не может быть целью в принципе, главное это спасение души. А если не ценишь свою жизнь, то чужие и подавно...

Интересное, на мой взгляд, интервью.

Особенно последняя часть (с 17:45)