Интересное и Юмор - страница 1653

peripatetikos:

Фсё, теперь мы все официально под колпаком.) Большой брат с нами и он следит за нами.

Мы и так были под колпаком СОРМ2 . Только теперь провайдерам надо будет закупиться на свои деньги

Mischek:
  +100500 Жизненно :)))
[Удален]  
Mischek:
Мы и так были под колпаком СОРМ2 . Только теперь провайдерам надо будет закупиться на свои деньги
На свои? Нет, за всё платим мы. Провайдер деньги берёт не из воздуха, они их получает с клиентов. В 95% за всё платит конечный потребитель.

peripatetikos:
На свои? Нет, за всё платим мы. Провайдер деньги берёт не из воздуха, они их получает с клиентов. В 95% за всё платит конечный потребитель.

Ну это уже не суть . Суть в том , что логичнее им закупать на свои и держать у себя . Доступ всё равно уже есть через сорм2 , остается только писать .

На хрена это вешать на провайдера , не понятно. 

[Удален]  
Mischek:

Ну это уже не суть . Суть в том , что логичнее им закупать на свои и держать у себя . Доступ всё равно уже есть через сорм2 , остается только писать .

На хрена это вешать на провайдера , не понятно. 

Я думаю, что так им проще. Ведь держать и настраивать оборудование, это нужно время и специалисты. А так пришёл, показал корочку и попросил тебе нужную информацию. А если провайдер не сумел предоставить информацию, то автоматически уже есть козёл отпущения.) Зачем самому что-то делать, если эту работу можно спихнуть на других?)

peripatetikos:
ФСБ согласовала приказ об интернет-прослушке

Приказ обязывает интернет-провайдеров установить спецоборудование, записывающее и хранящее весь трафик на срок не менее 12 часов.

Фсё, теперь мы все официально под колпаком.) Большой брат с нами и он следит за нами.

То есть - им нужны модераторы? как же они будут там все юзать без модераторов ...

newdigital:
То есть - им нужны модераторы? как же они будут там все юзать без модераторов ...

Комментарий американца с Нью-йорк таймс к статье о повышении госдолга США:
- Представьте. Приходите вы домой, а у вас не работает канализация и дерьмо со всего района сливается вам в квартиру. Дерьма настолько много, что его уже под потолок. И что бы решить проблему вы поднимаете потолок.

----------------------

*из разговора с разработчиком о сайтостроении
ххх: не моё это
ххх: хочу могилы копать
ххх: всегда понятное ТЗ и все молчат
ххх: и не заставят перекапывать, когда уже закопаешь
ххх: типа заказчик решил внести незначительные изменения в проект
ххх: тапки не белые, а зелёные одеть
ххх: и трусы в горошек
ххх: и ваще не того закопали

------------------------

Иммунитет на мудаков выработать невозможно – они постоянно мутируют.