Интересное и Юмор - страница 1618
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу хаску (Сибирский хаски) или лабрадора.
Хм... Это как-бы совсем разные (по характеру) собаки.
Да он вас защищал
Чего это меня от какой-то крысы защищать?
Авось, не медведь!
Чего это меня от какой-то крысы защищать?
Авось, не медведь!
Хм... Это как-бы совсем разные (по характеру) собаки.
Знаю. Но нравятся обе. А обеих - не потянуть
Если есть маленькие дети, лучше в сторону лабрадора смотреть.
20 лет - это маленькие? :)
А хаски что, плохо к маленьким детям относятся? Я просто о них мало слышал плохого. Да чё уж там - вообще мало слышал.
20 лет - это маленькие? :)
А хаски что, плохо к маленьким детям относятся? Я просто о них мало слышал плохого. Да чё уж там - вообще мало слышал.
20 уже, как-бы, не маленькие :)
Говорят, бывают проблемы.
40+
Нифига они не пьяные... Скорее - после общего наркоза. Их сутки не кормят перед операцией. И ещё после операции они отходят часов 5 - 8. Потом, как только смогут двигаться - тащатся к еде. Только последний отморозок может ржать над таким плачевным зрелищем. И не только над котами, но и собаками тоже - они все живые существа.
Ой да ладно . Чо не поржать то. Я себя вспоминаю после наркоза и ржу , все ржали )
Глубокий наркоз с ИВЛ. Операция 5 часов . Закончили . Анестезиолог выводит в жизнь. Сначала чото капают выводят из сна , потом учат дышать самому .
Сначала в ритм с аппаратом , потом потихоньку когда вспомнил как дышать , надо самому прокачивать аппарат , Потом уже вынимают всю конструкцию .
Так вот , пока она , анестезиолог всё это мне обьясняла , у меня были шикарные глюки , она сама и её лицо постоянно менялось в цвете , в форме , в размере .
Отростали уши , исчезал нос и т.д. Помню мне тогда было её жалко , решил , что это какая то редкая болезнь .
Когда вынули эту конструкцию , я ей стал сочувствовать . Все ржали вокруг )
Кстати на следующий день в этот момент , вынимания ИВЛ , мужик помер.
Задохнулся. Уже потом выяснили , что у него редчайшая аллергия на составляющую жидкости , которой обрабатывают глотку , перед ИВЛ.
Трубу вынули и горло сомкнулось . А назад силой было не вставить . Только время потеряли и трахеотомия была уже поздно.
...