Интересное и Юмор - страница 4340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кабинет, это вместо ванной, круто.)
Ванну сейчас принято посреди комнаты ставить. Последний писк.
Не, ванная комната будет здесь, раньше там был коридор. Ванную выбросил, установлю душевой бокс.
Идёт перепланировка дома, поэтому в живом состоянии осталась всего одна спальня.
Это моё рабочее место на текущий момент времени, и это третий день
Надеюсь через недельку это окончится в одной комнате
Ремонт это нормально. Но вы слишком варварски относитесь к своему компьютеру. В системнике очень много пыли, это вредно для них :) Я свой периодически пылесосю :)
Это фотка временного строителя
Это реальность, ... её!
Не люблю селёдку, да и пыльно однако её туда класть)
Не, ванная комната будет здесь, раньше там был коридор. Ванную выбросил, установлю душевой бокс.
Идёт перепланировка дома, поэтому в живом состоянии осталась всего одна спальня.
Я ремонт только недавно закончил, картина знакомая.) Сейчас сантехнику-электрику ставлю. Еще до фига всего надо купить-поставить. В общем, до НГ планирую закончить.
Я ремонт только недавно закончил, картина знакомая.) Сейчас сантехнику-электрику ставлю. Еще до фига всего надо купить-поставить. В общем, до НГ планирую закончить.
Вот блин, отлично что напомнили, а то забыл заложить провода на скрытое освещение. Всё, пойду долбить)
Мобильник-телевизор, чемодан-мобильник (мобильник в ручке чемодана), компьютер-приставка для игр ... утюг-телевизор еще не видел, но наверное уже есть.
А это умывальник-писсуар -
Последний писк моды - туалеты на свежем воздухе.
Сколько лет не протирал?
Во программист заработался....
;)
У меня после установки кондиционера и пробитий отверстий, прошло пол года и квакнули кулеры, может пыли корпуса насосали, а может от говенности кончились.
У меня после установки кондиционера и пробитий отверстий, прошло пол года и квакнули кулеры, может пыли корпуса насосали, а может от говенности кончились.
Кулеры которые идут в коробочке с процессором как правило долго не живут. У меня такой перестал крутится после недели непрерывной работы компьютера. А пыль очень хорошо проводит электричество достаточно небольшого разряда статики и может накрыться какой то из электронных компонентов мат. платы. На некоторые компьютеры даже ставят датчики пыли. А еще, большие концентрации пыли очень хорошо взрываются, получается очень сильный объемный взрыв.
C 8.12.18 отменяют знак Шипы.
https://iz.ru/818550/2018-11-30/v-gibdd-nazvali-ofitcialnuiu-datu-otmeny-znaka-shipy