Интересное и Юмор - страница 4340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ремонт только недавно закончил, картина знакомая.) Сейчас сантехнику-электрику ставлю. Еще до фига всего надо купить-поставить. В общем, до НГ планирую закончить.
Вот блин, отлично что напомнили, а то забыл заложить провода на скрытое освещение. Всё, пойду долбить)
Мобильник-телевизор, чемодан-мобильник (мобильник в ручке чемодана), компьютер-приставка для игр ... утюг-телевизор еще не видел, но наверное уже есть.
А это умывальник-писсуар -
Последний писк моды - туалеты на свежем воздухе.
Это моё рабочее место на текущий момент времени, и это третий день
Надеюсь через недельку это окончится в одной комнате
Сколько лет не протирал?
Во программист заработался....
;)
Это моё рабочее место на текущий момент времени, и это третий день
Надеюсь через недельку это окончится в одной комнате
У меня после установки кондиционера и пробитий отверстий, прошло пол года и квакнули кулеры, может пыли корпуса насосали, а может от говенности кончились.
У меня после установки кондиционера и пробитий отверстий, прошло пол года и квакнули кулеры, может пыли корпуса насосали, а может от говенности кончились.
Кулеры которые идут в коробочке с процессором как правило долго не живут. У меня такой перестал крутится после недели непрерывной работы компьютера. А пыль очень хорошо проводит электричество достаточно небольшого разряда статики и может накрыться какой то из электронных компонентов мат. платы. На некоторые компьютеры даже ставят датчики пыли. А еще, большие концентрации пыли очень хорошо взрываются, получается очень сильный объемный взрыв.
C 8.12.18 отменяют знак Шипы.
https://iz.ru/818550/2018-11-30/v-gibdd-nazvali-ofitcialnuiu-datu-otmeny-znaka-shipy
C 8.12.18 отменяют знак Шипы.
https://iz.ru/818550/2018-11-30/v-gibdd-nazvali-ofitcialnuiu-datu-otmeny-znaka-shipy
На мотоцикл тоже не нужен?
Перемен !
просто надпись на заборе...