Интересное и Юмор - страница 4340

Yuriy Asaulenko:

Кабинет, это вместо ванной, круто.)

Ванну сейчас принято посреди комнаты ставить. Последний писк.

Не, ванная комната будет здесь, раньше там был коридор. Ванную выбросил, установлю душевой бокс.

Идёт перепланировка дома, поэтому в живом состоянии осталась всего одна спальня.

Vitaly Muzichenko:

Это моё рабочее место на текущий момент времени, и это третий день 

Надеюсь через недельку это окончится в одной комнате

Ремонт это нормально. Но вы слишком варварски относитесь к своему компьютеру. В системнике очень много пыли, это вредно для них :) Я свой периодически пылесосю :)

Vitaly Muzichenko:

Это фотка временного строителя

Это реальность, ... её!

Не люблю селёдку, да и пыльно однако её туда класть)

Ну, хоть накрыл-бы чем-то когда занимаешься строительством... Что за варварство...

Vitaly Muzichenko:

Не, ванная комната будет здесь, раньше там был коридор. Ванную выбросил, установлю душевой бокс.

Идёт перепланировка дома, поэтому в живом состоянии осталась всего одна спальня.

Я ремонт только недавно закончил, картина знакомая.) Сейчас сантехнику-электрику ставлю. Еще до фига всего надо купить-поставить. В общем, до НГ планирую закончить.

Yuriy Asaulenko:

Я ремонт только недавно закончил, картина знакомая.) Сейчас сантехнику-электрику ставлю. Еще до фига всего надо купить-поставить. В общем, до НГ планирую закончить.

Вот блин, отлично что напомнили, а то забыл заложить провода на скрытое освещение. Всё, пойду долбить)

Sergey Golubev:
Мобильник-телевизор, чемодан-мобильник (мобильник в ручке чемодана), компьютер-приставка для игр ... утюг-телевизор еще не видел, но наверное уже есть.
А это умывальник-писсуар - 

Последний писк моды - туалеты на свежем воздухе.

Vitaly Muzichenko:

Сколько лет не протирал?

Во программист заработался....

;)

Vitaly Muzichenko:

У меня после установки кондиционера и пробитий отверстий, прошло пол года и квакнули кулеры, может пыли корпуса насосали, а может от говенности кончились.

Unicornis:

У меня после установки кондиционера и пробитий отверстий, прошло пол года и квакнули кулеры, может пыли корпуса насосали, а может от говенности кончились.

Кулеры которые идут в коробочке с процессором как правило долго не живут. У меня такой перестал крутится после недели непрерывной работы компьютера. А пыль очень хорошо проводит электричество достаточно небольшого разряда статики и может накрыться какой то из электронных компонентов мат. платы. На некоторые компьютеры даже ставят датчики пыли. А еще, большие концентрации пыли очень хорошо взрываются, получается очень сильный объемный взрыв.

В ГИБДД назвали официальную дату отмены знака «Шипы»
В ГИБДД назвали официальную дату отмены знака «Шипы»
  • 2018.11.30
  • iz.ru
Постановление правительства России с новыми поправками в Правила дорожного движения (ПДД), которыми, среди прочего, отменяется и обязанность устанавливать на автомобиль знак «Шипы», вступит в силу 8 декабря. Об этом 30 ноября сообщается на официальном сайте ГИБДД. В автоинспекции подтвердили, что данный предупреждающий знак потерял свою...