Интересное и Юмор - страница 4338

Слушал "Пошлую Молли", и попало это в рекламе

Мобильник-телевизор, чемодан-мобильник (мобильник в ручке чемодана), компьютер-приставка для игр ... утюг-телевизор еще не видел, но наверное уже есть.
А это умывальник-писсуар - 

Sergey Golubev:
Мобильник-телевизор, чемодан-мобильник (мобильник в ручке чемодана), компьютер-приставка для игр ... утюг-телевизор еще не видел, но наверное уже есть.
А это умывальник-писсуар - 

Веселее когда в туалете вообще нет умывальников, одни писсуары. Говорят, от грибка помогает.

В Швейцарии турист отправился в полет на дельтаплане с инструктором, который забыл его пристегнуть.

После полета турист написал: "Мой первый опыт дельтапланеризма превратился в почти смертельный, поскольку меня не пристегнули.
В течение 2 минут и 14 секунд мне пришлось бороться за свою жизнь! Посадка была жесткой, но я выжил, чтобы рассказать вам свою историю".

3

Texnolog:

Может это новый планшет от самсунга, решили вернуть на рынок переростков https://www.samsung.com/ru/tablets/galaxy-view-18-4-t677/ , на на win10 и i7/xeon 32 ram былобы прикольно.

самсуньсамвынь

Это моё рабочее место на текущий момент времени, и это третий день 

Надеюсь через недельку это окончится в одной комнате

Vitaly Muzichenko:

Это моё рабочее место на текущий момент времени, и это третий день 

Надеюсь через недельку это окончится в одной комнате

не боишься "палить" на фотке личную переписку ? :-)

Maxim Kuznetsov:

не боишься "палить" на фотке личную переписку ? :-)

Нет, Я там не ругаюсь, и не оскорбляю. Вы же не боитесь, когда едете в общественном транспорте общаться с собеседником)