Интересное и Юмор - страница 2496

tol64:

А чего это Вы так встрепенулись вдруг? Я просто последние выложил. Которые вот-вот были. ))

Для объективности нужно рассматривать тогда уж всю статистику запусков ракет. Как-то уже выкладывал здесь, поиском можно найти.

Да нет, Анатолий, я вовсе не встрепенулся. Просто тенденциозность, знаете ли, несколько напрягает... и не более того.

pagot:
Да нет, Анатолий, я вовсе не встрепенулся. Просто тенденциозность, знаете ли, несколько напрягает... и не более того.

Не встрепенулись зато напряжены. Не беспокойтесь. Всё будет хорошо. Между прочим это и от Вас тоже зависит. ))

Давайте лучше о проектах (неважно где и у кого). 

Вот такой ещё проект есть интересный (скоро закончат строить):

pagot:
Если бы какая другая взорвалась, вас бы не напрягало?

tol64:

Не встрепенулись зато напряжены. Не беспокойтесь. Всё будет хорошо. Между прочим это и от Вас тоже зависит. ))

Давайте лучше о проектах (неважно где и у кого). 

Вот такой ещё проект есть интересный (скоро закончат строить):

Проект действительно классный... и нужный (я совершенно искренно, без всякой иронии).

Надеюсь, этот проект как-то поспособствует, в частности, и газификации региона.

Согласитесь, стыдно, когда в стране с такими громадными запасами газа на сегодняшний день газификация Амурской области, Якутии и ЕАО составляет чуть более 12%.

artmedia70:
Если бы какая другая взорвалась, вас бы не напрягало?
Меня напрягает любая катастрофа - техническая, экологическая, гумманитарная... вне зависимости от национальной и государственной принадлежности.

pagot:
Проект действительно классный... и нужный (я совершенно искренно, без всякой иронии).

Надеюсь, этот проект как-то поспособствует, в частности, и газификации региона.

Согласитесь, стыдно, когда в стране с такими громадными запасами газа на сегодняшний день газификация Амурской области, Якутии и ЕАО составляет чуть более 12%.

Ничего стыдного здесь не вижу. Вы так много негативных чувств испытываете. Постепенно всё реализуется. Москва не сразу строилась. ))

Просто территория России огромная. Её дольше осваивать и развивать. )))  

tol64:
Ничего стыдного здесь не вижу. Вы так много негативных чувств испытываете. Постепенно всё реализуется. Москва не сразу строилась. ))
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.

За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.

pagot:
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.

За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.
Шикарный вид! (с) У вас нет всех данных. Иль-таки есть? Поделитесь пожалуйста с сообществом. А то прямо так и хлещет непредвзятость к национальной и государственной принадлежности.