Интересное и Юмор - страница 2496
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чего это Вы так встрепенулись вдруг? Я просто последние выложил. Которые вот-вот были. ))
Для объективности нужно рассматривать тогда уж всю статистику запусков ракет. Как-то уже выкладывал здесь, поиском можно найти.
Да нет, Анатолий, я вовсе не встрепенулся. Просто тенденциозность, знаете ли, несколько напрягает... и не более того.
Не встрепенулись зато напряжены. Не беспокойтесь. Всё будет хорошо. Между прочим это и от Вас тоже зависит. ))
Давайте лучше о проектах (неважно где и у кого).
Вот такой ещё проект есть интересный (скоро закончат строить):
Да нет, Анатолий, я вовсе не встрепенулся. Просто тенденциозность, знаете ли, несколько напрягает... и не более того.
Не встрепенулись зато напряжены. Не беспокойтесь. Всё будет хорошо. Между прочим это и от Вас тоже зависит. ))
Давайте лучше о проектах (неважно где и у кого).
Вот такой ещё проект есть интересный (скоро закончат строить):
Надеюсь, этот проект как-то поспособствует, в частности, и газификации региона.
Согласитесь, стыдно, когда в стране с такими громадными запасами газа на сегодняшний день газификация Амурской области, Якутии и ЕАО составляет чуть более 12%.
Если бы какая другая взорвалась, вас бы не напрягало?
Проект действительно классный... и нужный (я совершенно искренно, без всякой иронии).
Надеюсь, этот проект как-то поспособствует, в частности, и газификации региона.
Согласитесь, стыдно, когда в стране с такими громадными запасами газа на сегодняшний день газификация Амурской области, Якутии и ЕАО составляет чуть более 12%.
Ничего стыдного здесь не вижу. Вы так много негативных чувств испытываете. Постепенно всё реализуется. Москва не сразу строилась. ))
Просто территория России огромная. Её дольше осваивать и развивать. )))
Ничего стыдного здесь не вижу. Вы так много негативных чувств испытываете. Постепенно всё реализуется. Москва не сразу строилась. ))
За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.
За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.