Интересное и Юмор - страница 2496
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нет, Анатолий, я вовсе не встрепенулся. Просто тенденциозность, знаете ли, несколько напрягает... и не более того.
Не встрепенулись зато напряжены. Не беспокойтесь. Всё будет хорошо. Между прочим это и от Вас тоже зависит. ))
Давайте лучше о проектах (неважно где и у кого).
Вот такой ещё проект есть интересный (скоро закончат строить):
Надеюсь, этот проект как-то поспособствует, в частности, и газификации региона.
Согласитесь, стыдно, когда в стране с такими громадными запасами газа на сегодняшний день газификация Амурской области, Якутии и ЕАО составляет чуть более 12%.
Если бы какая другая взорвалась, вас бы не напрягало?
Проект действительно классный... и нужный (я совершенно искренно, без всякой иронии).
Надеюсь, этот проект как-то поспособствует, в частности, и газификации региона.
Согласитесь, стыдно, когда в стране с такими громадными запасами газа на сегодняшний день газификация Амурской области, Якутии и ЕАО составляет чуть более 12%.
Ничего стыдного здесь не вижу. Вы так много негативных чувств испытываете. Постепенно всё реализуется. Москва не сразу строилась. ))
Просто территория России огромная. Её дольше осваивать и развивать. )))
Ничего стыдного здесь не вижу. Вы так много негативных чувств испытываете. Постепенно всё реализуется. Москва не сразу строилась. ))
За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.
За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.
Бывает и не такое. Не самый худший вариант того, что могло бы быть. В мире вещи и намного страшнее творятся сегодня. Достаточно посмотреть вокруг. А если посмотреть историю, то там вообще сплошная резня.
А воровство и коррупция есть в любой стране. Меня вот интересует, возможно ли (человеку) в процессе эволюции избавиться от соблазна украсть или отобрать у других (что в принципе можно считать одно и тоже)?
Но однозначного ответа получить сегодня невозможно. Остаётся только об этом мечтать. )))
Бывает и не такое. Не самый худший вариант того, что могло бы быть. В мире вещи и намного страшнее творятся сегодня. Достаточно посмотреть вокруг. А если посмотреть историю, то там вообще сплошная резня.
А воровство и коррупция есть в любой стране. Меня вот интересует, возможно ли (человеку) в процессе эволюции избавиться от соблазна украсть или отобрать у других (что в принципе можно считать одно и тоже)?
Но однозначного ответа получить сегодня невозможно. Остаётся только об этом мечтать. )))
Жаль, что некоторые примеряют воровство и коррупцию лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.
Всё, замолчал, ретируюсь от греха подальше...
Жаль, что некоторые примеряют сиё лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.
Всё, замолчал, ретируюсь от греха подальше...
Не уходи далеко. Людям нужно помогать развивать адекватный взгляд на вещи. ;))
Не скрою, у меня тоже бывает депрессия. Но надолго её не хватает. Творчество быстро помогает отбрасывать эту мерзость в далёкие закоулки космоса. )) А вот у кого-то к сожалению это состояние (депрессия) хроническое.