Интересное и Юмор - страница 2497
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.
За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.
Бывает и не такое. Не самый худший вариант того, что могло бы быть. В мире вещи и намного страшнее творятся сегодня. Достаточно посмотреть вокруг. А если посмотреть историю, то там вообще сплошная резня.
А воровство и коррупция есть в любой стране. Меня вот интересует, возможно ли (человеку) в процессе эволюции избавиться от соблазна украсть или отобрать у других (что в принципе можно считать одно и тоже)?
Но однозначного ответа получить сегодня невозможно. Остаётся только об этом мечтать. )))
Бывает и не такое. Не самый худший вариант того, что могло бы быть. В мире вещи и намного страшнее творятся сегодня. Достаточно посмотреть вокруг. А если посмотреть историю, то там вообще сплошная резня.
А воровство и коррупция есть в любой стране. Меня вот интересует, возможно ли (человеку) в процессе эволюции избавиться от соблазна украсть или отобрать у других (что в принципе можно считать одно и тоже)?
Но однозначного ответа получить сегодня невозможно. Остаётся только об этом мечтать. )))
Жаль, что некоторые примеряют воровство и коррупцию лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.
Всё, замолчал, ретируюсь от греха подальше...
Жаль, что некоторые примеряют сиё лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.
Не уходи далеко. Людям нужно помогать развивать адекватный взгляд на вещи. ;))
Не скрою, у меня тоже бывает депрессия. Но надолго её не хватает. Творчество быстро помогает отбрасывать эту мерзость в далёкие закоулки космоса. )) А вот у кого-то к сожалению это состояние (депрессия) хроническое.
Жаль, что некоторые примеряют воровство и коррупцию лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.
А Вы продолжаете быть на своей волне, включая именно чисто ИМХОЙНЫЕ комменты к постам ветвей, никак не относящиеся к их тематике... Вроде ужо и "старичок" форумов, а фсё еще не забанен... :-) Удивительно... Доколе можно быть с такой радостью? :-)
Продолжаю следить за Вашим творчеством... :-)
Давайте лучше о них - очаровательных, нежных, любимых... и находчивых.
Жахнуло,так жахнуло - посмотрите в терминалы :)
И такое бывает. )))
Дания потратит 2,5 млн крон на изучение тролля с острова Борнгольм >>>