Интересное и Юмор - страница 2497

pagot:
Негатив я испытываю лишь к тем, кто разворовывает вместо того, чтобы созидать.

За 23 года можно было столько всего сделать полезного и нужного для россиян, есди бы не было такого беспрецедентного воровства.

Бывает и не такое. Не самый худший вариант того, что могло бы быть. В мире вещи и намного страшнее творятся сегодня. Достаточно посмотреть вокруг. А если посмотреть историю, то там вообще сплошная резня. 

А воровство и коррупция есть в любой стране. Меня вот интересует, возможно ли (человеку) в процессе эволюции избавиться от соблазна украсть или отобрать у других (что в принципе можно считать одно и тоже)?

Но однозначного ответа получить сегодня невозможно. Остаётся только об этом мечтать. )))

tol64:

Бывает и не такое. Не самый худший вариант того, что могло бы быть. В мире вещи и намного страшнее творятся сегодня. Достаточно посмотреть вокруг. А если посмотреть историю, то там вообще сплошная резня. 

А воровство и коррупция есть в любой стране. Меня вот интересует, возможно ли (человеку) в процессе эволюции избавиться от соблазна украсть или отобрать у других (что в принципе можно считать одно и тоже)?

Но однозначного ответа получить сегодня невозможно. Остаётся только об этом мечтать. )))

Жаль, что некоторые примеряют воровство и коррупцию лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.

Всё, замолчал, ретируюсь от греха подальше...

artmedia70:

Жаль, что некоторые примеряют сиё лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.

Не уходи далеко. Людям нужно помогать развивать адекватный взгляд на вещи. ;))

Не скрою, у меня тоже бывает депрессия. Но надолго её не хватает. Творчество быстро помогает отбрасывать эту мерзость в далёкие закоулки космоса. )) А вот у кого-то к сожалению это состояние (депрессия) хроническое. 

artmedia70:

Жаль, что некоторые примеряют воровство и коррупцию лишь к отдельно взятой стране. К моей в частности.

А Вы продолжаете быть на своей волне, включая именно чисто ИМХОЙНЫЕ комменты к постам ветвей, никак не относящиеся к их тематике... Вроде ужо и "старичок" форумов, а фсё еще не забанен... :-) Удивительно... Доколе можно быть с такой радостью? :-)

Продолжаю следить за Вашим творчеством... :-)

Ладно, ребята, не будем ссориться.

Давайте лучше о них - очаровательных, нежных, любимых... и находчивых.

Жахнуло,так жахнуло - посмотрите в терминалы :)

server:
Жахнуло,так жахнуло - посмотрите в терминалы :)
Пора  привыкнуть - это уже можно сказать закономерность в последнее время. Похоже на крупный заговор - всех кидать на стопах :) а так доллар резко растет - нефть резко падает - ясно откуда ветер дует. Эта игра в одни ворота  еще видимо долго будет продолжаться:)
[Удален]  

Дания потратит 2,5 млн крон на изучение тролля с острова Борнгольм
Дания потратит 2,5 млн крон на изучение тролля с острова Борнгольм
  • 2014.10.30
  • russian.rt.com
На исследование жизни самого знаменитого датского тролля по имени Кролле Болле будет потрачено почти полмиллиона долларов. Как сообщает английский сайт RT, с 1946 года, когда легенда о тролле была литературно обработана и издана писателем Людвигом Малером, он обрёл в стране множество поклонников.  Товары с изображением Кролле Болле популярны...