Интересное и Юмор - страница 224

sumkin75:
 Не знаю. Мне кажется, у нацистов идеи то были благие.
Господство одной нации. Ничего себе благие .

Да, богатой надо обладать фантазией, чтобы лет эдак через 50 (коррупции, бедности, технологической отсталости, конечно, не будет) придумать все то, что мы имеем сейчас...

Mischek:
Господство одной нации. Ничего себе благие .
Немцы своего добились. Не мытьём, так катаньем. В Еврозоне они рулят. А насчёт России, наиболее судьбоносные правители почти всегда были иноземцы. Начиная с Рюрика. Так уж сложилось исторически

sumkin75:
Не знаю. Мне кажется, у нацистов идеи то были благие. Методы варварские. По отношению к внешнему врагу. У коммунистов ещё более варварские, по отношению к внутреннему. А вообще, если кто не знает, первый концлагерь создал Ленин. Для своих сограждан. Буквально.  Документально подтверждено.

Вы владеете засранными пропагандой мозгами. Ещё до 1й мировой в Австро-Венгрии в концентрационных лагерях находились русские, что не хотели перенационализироваться в украинцев.

Вы возьмите статистику по прошедшим ГУЛАГ по 58й статье (кстати опубликована, только прошедшим, не расстрелянным) и сравните с расстрелянными мирными жителями во время ВОВ.

Может после этого сподручней будет размышлять как бы хорошо жилось при немцах. 

По вашим рассуждениям такое впечатление, что ваши родтсвенники во время ВОВ либо в природе не существовали, либо немецкими подстилками были в виде полицаев, власовцев и добровольных колаброционистов.

sumkin75:
 Немцы своего добились. Не мытьём, так катаньем. 

добились немцы а не фашисты   

а от сегодняшнего гостеприимства уже плачут  

abolk:

Вы владеете засранными пропагандой мозгами...

Начинааааается  ((

Mischek:

добились немцы а не фашисты   

а от сегодняшнего гостеприимства уже плачут  

И норвежцы плачут: Брейвик вон чо учудил, проказник. А ему даже не пожизненное могут дать.

Mathemat:
И норвежцы плачут: Брейвик вон чо учудил, проказник.
 и финны и шведы и !!! голландцы 

Mischek:
Начинааааается  ((
Ах-да, вмешался в смакование темы "как хорошо там", "заграница нам поможет", "жопа врага слаще".

abolk:
Ах-да, вмешался в смакование темы "как хорошо там", "заграница нам поможет", "жопа врага слаще".
не надо передергивать , попробуй просто не хамить