Интересное и Юмор - страница 231

MetaDriver 2012.03.21 19:47 #

Во весчь!! Уже хочу! Без смайликов.
// А метаквоты пусь пишут уже чартенят для етих кубяшек. Мультивалютка должна быть мультитерминальной !

с годами будущее начинает уже не радовать а настораживать )) 

Нокия придумала состав для тату , теперь тату при звонке на мобильный сможет вибрировать

много думал ...

так и не решил хорошо это или плохо

я уж не говорю про то куда народ начнет наносить это тату и сколько появится под это ХХХ софта ) 

Mischek:

с годами будущее начинает уже не радовать а настораживать ))

Это лечится. Было бы желание. 

Нокия придумала состав для тату , теперь тату при звонке на мобильный сможет вибрировать

много думал ...

так и не решил хорошо это или плохо

я уж не говорю про то куда народ начнет наносить это тату и сколько появится под это ХХХ софта ) 

Тебе и не обязательно решать "хорошо" это или "плохо". Много на себя берёшь :) 

Можешь даже не волноваться - обязательно нанесут, засунут и закодят. Зря настораживаешься.. :))

почему зря ? 

по сути всё развивается в одну сторону

все технологии , оптимизации, стандартизации ведут к желеобразному телу в койке , которое может работать , общаться , принимать решения, потреблять пищу не вставая и не открывая глаз

пролежней тоже не будет , можно симулировать и стимулировать тело технологически как и удовольствия которые должны сопровождать например плавание в морской воде на глубине 3 метра в таком то месте по gps средиземного моря

наступит упёртость в производительность мозга , но и это не проблема , уже успешно пытаются увеличивать память

рано или поздно потеряется грань между человеком в сегодняшнем понимании и машиной 

ужас 

papaklass 2012.03.20 12:27 #

"но кстати ветка станет платной , сумма символическая , переводится по внутреннему платежу "(c) Mischek.

Красавец, зачем торговать на бирже? Гениальное все просто.:)

Ну и жааадина 

10 кредитов в месяц за доступ к ветке , это по вашему много ?

хорошо , назовите вашу цену  

Mischek:

рано или поздно потеряется грань между человеком в сегодняшнем понимании и машиной 

ужас 

Или гонка за адреналином как альтернатива :) я уже писал тут где-то. Твой ролег с вингсьютером в подтверждение :))

Mischek: наступит упёртость в производительность мозга , но и это не проблема , уже успешно пытаются увеличивать память
А ссылки е?

почему ИЛИ ?

теоретически ВСЁ можно симулячить и это тоже , вопрос времени и технологий 

Mathemat 

Я не сохранил  

а чё это у вас цитирование работает а у мну нет  ?  (((

а я уже и маляву в ментовку заявку в сервисдеск написал