Интересное и Юмор - страница 226

Mischek:
отличная аватарка

abolk:
отличная аватарка
))

sumkin75:
Я не за немцев. Просто наш Российский быт напоминает засраный дом, в котором кишат крысы, тараканы и пр. нечисть. В одном углу рвота, в другом кал, в трерьем вообще мертвяк уже полмесяца валяется воняет -закопать некому и некогда. Вроде бы убраться надо, но руки опускаются - никто не знает, с чего начать. Большинство считают это нормой. Руководство хочет придумать так, чтобы крысам и тараканам было не выгодно воровать, и ничего лучшего не придумали, как их кормить. По моему мнению, только массовые расстрелы спасут Родину. С полной конфискацией.

Извини, дед где то лежит в Белоруссии. Отец (царство ему небесное) инвалидом стал. 

И кстати, семья отца была репреcсирована (просто кто-то  позавидовал, потом даже документов найти не удалось).

Один дед так и сгинул где-то  на севере, другой погиб в 1941 (из лагерей освободили, и даже судимость сняли)

Не , не хочу быть космонавтом . Остановите , я выйду 

// Камеры установлены на твердотопливных ускорителях

" Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали… "

papaklass:
У Вас есть задатки террориста-юмориста. Нельзя так издеваться над людми. :)
это не я , )  кавыки сразу поставил , иногда забываю 

Было это во времена студенчества. Ехали с другом в автобусе после подработки на стройке, день жаркий душный, автобус еле  в горку ползет час пик, стоим на задней площадке. Если помните раньше самостоятельно обелечивались, висела такая штука, туда пять копеек кидаешь и билетик выкручиваешь все на доверии, никакого обмана. Так вот билетики кончились,пипл такой халяве был рад. На одной из остановок заходит контролер, с явным намерением проверить эти самые билетики, ему пытаются культурно обьяснить, что халява. Тот не угоманивается, могли мол водиле сказать, а теперь я вас бля... зайцев, буду оптом штрафофвать. Тут мой товарищ, сволочь редкостная, делает страшную рожу, очень громко говорит. А ну пусти, я щас ему билетики в сидалище вставлять буду, и ломится в сторону контролера. Рядом стоящая с контроленром бабка, видит, что ломится молодой парень с явным намерением убивать. КААААК ДАСТ этому бедолаге снизу вверх в челюсть. Короче бабки контролера запинали, потом правда в ментовке всей гурьбой сказали, что это мы его так. Дали нам тогда 15 суток, за шутки над трудовым народом. 

Мужику из Нидерландов , два года назад сделали операцию на ноге. С тех пор как очнулся от анестезии - не перестает смеяться.

Родственники перестали приходить в гости , жена на грани срыва , всех достала его ржака ))

осталось всего 27 часов