Интересное и Юмор - страница 3050
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Девочки, сейчас альфа-самка научит вас жизни:
Знаете анекдот про мартышку и кожуру? - Дура, не дура, а 100 баксов в день имею.
Два зайца убивается сразу - провокационная тема, для вирусного распространения, в второй заец - собирание денежных лохушек проникнувшихся темой.
Поэтому предлагаю модератору удалить это пост с видео, что бы не содействовать распространению вирусной рекламы.
Смотрел в интернете значение слова нищеброд ... слишком уж часто употребляется, вкл центральные телеканалы ... оказывается - к уровню зарплаты это имеет мало отношения.
По ТВ смотрел одну передачу, и там мужик собирал женщин, те платили ему большие деньги, а он учил их как выйти замуж за миллионера (а не за "нищеброда с провинции").
Это была передача про того мужика как он долларовым миллионером стал (организуя такие курсы). Слово "нищеброд" он употреблял почти в каждом предложении, а передача шла на всю Россию.
У нас то ладно - женщин обманывают. А в США есть курсы (рекламировали по ТВ), где учат как добиваться своего силой мысли. То есть, надо хорошо подумать и твердо быть уверенным, например - когда едешь на парковку - что парковочное место свободно. И оно будет свободно. Надо только твердо верить. Курсы, конечно платные.
-------
Если надо удалить (видео с дискуссией) - удалю.
Надо?
То есть, надо хорошо подумать и твердо быть уверенным, например - когда едешь на парковку - что парковочное место свободно. И оно будет свободно. Надо только твердо верить. Курсы, конечно платные.
Про парковку понравилось. Надо попробовать. А то едешь, думаешь - опять все занято, опять круги нарезать, чтобы место найти. И точно.
Два мужика встретились, один говорит:
- я силой мысли могу любого заставить сделать то, что я хочу. Вот смотри, сейчас из того окна женщина выбросит сервиз.
Смотрит на окно, и действительно, оно открывается и женщина выбрасывает сервиз.
- Ну, это совпадение.
- Ну ладно. Из вот того окна мужик выбросит телевизор. - и смотрит на окно.
За окном чувствуется, что кто-то бегает, и ничего не происходит. Потом окно открывается, высовывается мужик и кричит - Ну, нету, нету у меня телевизора.
Смотрел в интернете значение слова нищеброд ... слишком уж часто употребляется, вкл центральные телеканалы ... оказывается - к уровню зарплаты это имеет мало отношения.
По ТВ смотрел одну передачу, и там мужик собирал женщин, те платили ему большие деньги, а он учил их как выйти замуж за миллионера (а не за "нищеброда с провинции").
Это была передача про того мужика как он долларовым миллионером стал (организуя такие курсы). Слово "нищеброд" он употреблял почти в каждом предложении, а передача шла на всю Россию.
У нас то ладно - женщин обманывают. А в США есть курсы (рекламировали по ТВ), где учат как добиваться своего силой мысли. То есть, надо хорошо подумать и твердо быть уверенным, например - когда едешь на парковку - что парковочное место свободно. И оно будет свободно. Надо только твердо верить. Курсы, конечно платные.
-------
Если надо удалить (видео с дискуссией) - удалю.
Надо?
Про парковку понравилось. Надо попробовать. А то едешь, думаешь - опять все занято, опять круги нарезать, чтобы место найти. И точно.
Два мужика встретились, один говорит:
- я силой мысли могу любого заставить сделать то, что я хочу. Вот смотри, сейчас из того окна женщина выбросит сервиз.
Смотрит на окно, и действительно, оно открывается и женщина выбрасывает сервиз.
- Ну, это совпадение.
- Ну ладно. Из вот того окна мужик выбросит телевизор. - и смотрит на окно.
За окном чувствуется, что кто-то бегает, и ничего не происходит. Потом окно открывается, высовывается мужик и кричит - Ну, нету, нету у меня телевизора.
Есть хороший фильм на тему силы мысли.
Много нового узнал:
Ой где был я вчера не найду нем с огнем
Остается одно только лечь помереть
хорошо что вдова все смогла пережить
пожалела меня и взяла к себе жить
=================
Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил — все сгорели,