Интересное и Юмор - страница 220

Закрывающий </embed> не нужен.

Нужен, ты же про скобки в коде не забываешь ? а их можно и не ставить  вообще ...

А ты попробуй, все равно получается без закрывающего. Но и без всякого текста, он мешает.

Мешает всякое редактирование поста.

получиться, ХТМЛь многое прощает, но в один прекрасный момент....

Ну и потом ты ведь уже не пацан с клавиатурой под мышкой... 

Семантика, и валидность / Валидность и семантика.... 

Mathemat:

А ты попробуй, все равно получается без закрывающего. Но и без всякого текста, он мешает.

<embed src="https://www.youtube.com/v/eZb2oTolYWU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

Мешает всякое редактирование поста.

Да ну ? я внутири кода могу стораз его редактировать, и все будет работать. А почему: ^ смотреть мой пост выше ^

Короче, запутался. При редактировании поста код видеовставки в режиме HTML то исчезает, то возникает вновь. Вроде как его нет, а видео видно. Чудеса...

проблема в том, что тут еще играет роль движок самого форума, он за тобой позакрывает теги (скобки), но не всегда правильно, поэтому и не получается.

Ты зайди в редактор (ХТМЛ) и вставь код без закрывающего тега, потом выйди в визуал, а потом еще раз в редактор. И сам все увидишь. 

ОК, в любом случае большое спасибо тебе!

Ты зайди в редактор (ХТМЛ) и вставь код без закрывающего тега, потом выйди в визуал, а потом еще раз в редактор. И сам все увидишь.

Вот самодеятельность движка мне и не нравится.

Mathemat:

ОК, в любом случае большое спасибо тебе!

Вот самодеятельность движка мне и не нравится.

Это все диктуется безопасностью, а можно было бы в посты червей да троянцев стока насовать - мама не горюй....

Ну и нагрузка дополнительная опять же ... 

Ну правильное отображение во всех браузерах : а они су..а вумные и каждый интерпретирует код немного по своему...