Интересное и Юмор - страница 3041
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините – общеупотребительная, стилистически нейтральная, рекомендуемая к использованию форма вежливого извинения в современном русском языке. Извиняюсь – разговорная форма, которая редко воспринимается носителями языка как выражающая сожаление, искреннее раскаяние.
И где тут -ся как возвратный суффикс и "извиняю себя"?
ответ дал постом выше:
Чтобы не впадать в дискуссию между НЕспециалистами и НЕсловесниками (к коим я отношусь) -- ...
дальше сами с собой
Чтобы не впадать в дискуссию между НЕспециалистами и НЕсловесниками (к коим я отношусь) -- есть ресурс gramota.ru -- который можно считать авторитетным.
Там есть такой ответ на вопрос:
Ответ справочной службы русского языка
Извините – общеупотребительная, стилистически нейтральная, рекомендуемая к использованию форма вежливого извинения в современном русском языке. Извиняюсь – разговорная форма, которая редко воспринимается носителями языка как выражающая сожаление, искреннее раскаяние.
Кто сказал, что его можно считать авторитетным? Особенно после вот этого - "Извиняюсь – разговорная форма, которая редко воспринимается носителями языка как выражающая сожаление, искреннее раскаяние.". Как-то не так приоритеты расставили эти авторитетные носители. Еще возникает вопрос о смысле последней запятой (пометил красным).
Гениальная идея - запретить алкоголь в период экономического кризиса, а потом через немного лет, зная что кризис быстро не разрешится - разрешить алкоголь. И народ будет печалиться и радоваться не экономическим успехам или падениям, а запрещению или разрешению пива ... и тем самым показать кто есть кто ... кто народ ..., а кто они "элита" ...
Нихрена себе немного... 13 лет это не много???
)))) сам исправил - зачёт
Нихрена себе немного... 13 лет это не много???
Я помню в то время в СССР за книгами стоял (там тогда в то время не только водки небыло, но и книг) - руки в номерах очереди были шариковой ручной исписаны ... ночевали в подъездах, чтобы купить книгу ... а сейчас редко читаю ...
А "элита" интернациональная в это время страну "пилила" - не на страны - я себе на куски (уж книги и водка у них всегда были).
Как и у америк элиты - всегда алкоголь и кубинские сигары.
Говорят, что до второй мировой войны плохо жили ... так же жили ... вот обычные фото двадцатых годов прошлого века (интернета тогда небыло)
Милицейская памятка времен СССР для определения национальности.
Татарин чем-то на В.И.Ленина смахивает))
Еще там искал картинку со словом 'русский' (типа - как же нас то они нарисовали), оказалось на первом месте ... страшненький рисунок такой ... нижняя часть лица как у Шарикова ...
Неприличный пост :)