Интересное и Юмор - страница 1945

artmedia70:

Одномоментная скорость, равно как и ускорение в единственной точке времени равна нулю. Нет второй точки отсчёта. Значит, раз мы не можем заглянуть в будущее, то вторую точку мы должны всё-равно взять из прошлого.

Ну это примерно как с Гуглом ...

Ну я же говорю.  Наивняк.

artmedia70:

А где щас найти несудоходные реки.

Вот Мана у нас есть. Дружбаны постоянно сплавляются по ней. Каждое лето.

Да у них там на ихнем западе ваще пипец. Отделка паромов теперь должна быть из пластика ( регламентированного ) а не из дерева , обработанного противопожаркой уже не катит , в порт ( в некоторые ) входить на соляре уже низя и т.д.  и т.д. 

Отчасти это лоббирование крупных судостроительных компаний , которые сами и генерят сначала под себя и своих поставщиков эти нормы , но в целом сплошная экология 

У нас внутри на этом фоне каменный век ваще 

MetaDriver:
Ну я же говорю.  Наивняк.

Объект движется из точки A через точку B к точке C

Дай мне формулу расчёта скорости объекта в точке B, если знаешь только, и всего лишь, время в точке B.

Ни времени в точке А, ни расстояния от А до B ты не знаешь (вообще неведомо тебе прошлое).

Тем более, ты не знаешь время в точке С и расстояния до неё (будущее нам ещё не подвластно вроде бы - иль тоже наивняк с моей стороны?)

Итак: знаем только время в точке В. Покажи расчёт скорости в этой точке. Или хотя бы как собираешься считать. Чур в прошлое не заглядывать ;)

Жду. А то спать хочется.

ЗЫ. Учитывай ещё то, что в единственный момент времени и атомы стоят.

ЗЗЫ Если чё - Нобелевка твоя. Мы подтвердим.

Yoschik:

Да у них там на ихнем западе ваще пипец. Отделка паромов теперь должна быть из пластика ( регламентированного ) а не из дерева , обработанного противопожаркой уже не катит , в порт ( в некоторые ) входить на соляре уже низя и т.д.  и т.д. 

Отчасти это лоббирование крупных судостроительных компаний , которые сами и генерят сначала под себя и своих поставщиков эти нормы , но в целом сплошная экология 

У нас внутри на этом фоне каменный век ваще 

Там рюшечки, а у нас - голая правда жизни.

artmedia70:

Дай мне формулу расчёта скорости объекта в точке B, если знаешь только, и всего лишь, время в точке B.

Ни времени в точке А, ни расстояния от А до B ты не знаешь (вообще неведомо тебе прошлое).

Тем более, ты не знаешь время в точке С и расстояния до неё (будущее нам ещё не подвластно вроде бы - иль тоже наивняк с моей стороны?)

Итак: знаем только время в точке В. Покажи расчёт скорости в этой точке. Или хотя бы как собираешься считать. Чур в прошлое не заглядывать ;)

Жду. А то спать хочется.

спи давай.  баю-бай.

artmedia70:

Жду. А то спать хочется.

Покаж нобелевку , а я тебе скажу как получить скорость в точке В  // не шутка

Yoschik:
Покаж нобелевку , а я тебе скажу как получить скорость в точке В
да у него даже снега нету.  он его из подгузников тебе впарить хотел.  на занятые гвозди наменяных.

MetaDriver:
спи давай.  баю-бай.
Таки не будет формулы. Жаль.

MetaDriver:
да у него даже снега нету.  он его из подгузников тебе впарить хотел.  на занятые гвозди наменяных.

А со снегом ваще жопа (

до 25 дек    +5

это дядя Вова гад наклонил земную ось и весь снег падает в Сочи , попутно в Израиле и впервые за 120 лет в Египте  

-----------------

какой пилять , 29-го ваще + 6  

Yoschik:
Покаж нобелевку , а я тебе скажу как получить скорость в точке В  // не шутка
Так ты ж её только получи, и нобелевка сама тебя найдёт. Любой процесс - есть движение. Любое движение возможно определить только минимум в двух временных точках. В одной точке скорости нет. По крайней мере в пределах физических законов исследованной части вселенной.