Интересное и Юмор - страница 1945
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одномоментная скорость, равно как и ускорение в единственной точке времени равна нулю. Нет второй точки отсчёта. Значит, раз мы не можем заглянуть в будущее, то вторую точку мы должны всё-равно взять из прошлого.
Ну это примерно как с Гуглом ...
А где щас найти несудоходные реки.
Вот Мана у нас есть. Дружбаны постоянно сплавляются по ней. Каждое лето.
Да у них там на ихнем западе ваще пипец. Отделка паромов теперь должна быть из пластика ( регламентированного ) а не из дерева , обработанного противопожаркой уже не катит , в порт ( в некоторые ) входить на соляре уже низя и т.д. и т.д.
Отчасти это лоббирование крупных судостроительных компаний , которые сами и генерят сначала под себя и своих поставщиков эти нормы , но в целом сплошная экология
У нас внутри на этом фоне каменный век ваще
Ну я же говорю. Наивняк.
Объект движется из точки A через точку B к точке C
Дай мне формулу расчёта скорости объекта в точке B, если знаешь только, и всего лишь, время в точке B.
Ни времени в точке А, ни расстояния от А до B ты не знаешь (вообще неведомо тебе прошлое).
Тем более, ты не знаешь время в точке С и расстояния до неё (будущее нам ещё не подвластно вроде бы - иль тоже наивняк с моей стороны?)
Итак: знаем только время в точке В. Покажи расчёт скорости в этой точке. Или хотя бы как собираешься считать. Чур в прошлое не заглядывать ;)
Жду. А то спать хочется.
ЗЫ. Учитывай ещё то, что в единственный момент времени и атомы стоят.
ЗЗЫ Если чё - Нобелевка твоя. Мы подтвердим.
Да у них там на ихнем западе ваще пипец. Отделка паромов теперь должна быть из пластика ( регламентированного ) а не из дерева , обработанного противопожаркой уже не катит , в порт ( в некоторые ) входить на соляре уже низя и т.д. и т.д.
Отчасти это лоббирование крупных судостроительных компаний , которые сами и генерят сначала под себя и своих поставщиков эти нормы , но в целом сплошная экология
У нас внутри на этом фоне каменный век ваще
Дай мне формулу расчёта скорости объекта в точке B, если знаешь только, и всего лишь, время в точке B.
Ни времени в точке А, ни расстояния от А до B ты не знаешь (вообще неведомо тебе прошлое).
Тем более, ты не знаешь время в точке С и расстояния до неё (будущее нам ещё не подвластно вроде бы - иль тоже наивняк с моей стороны?)
Итак: знаем только время в точке В. Покажи расчёт скорости в этой точке. Или хотя бы как собираешься считать. Чур в прошлое не заглядывать ;)
Жду. А то спать хочется.
Жду. А то спать хочется.
Покаж нобелевку , а я тебе скажу как получить скорость в точке В
спи давай. баю-бай.
да у него даже снега нету. он его из подгузников тебе впарить хотел. на занятые гвозди наменяных.
А со снегом ваще жопа (
до 25 дек +5
это дядя Вова гад наклонил земную ось и весь снег падает в Сочи , попутно в Израиле и впервые за 120 лет в Египте
-----------------
какой пилять , 29-го ваще + 6
Покаж нобелевку , а я тебе скажу как получить скорость в точке В // не шутка