Интересное и Юмор - страница 1949
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Yoschik, 2013.12.21 18:13
Знаешь почему коты так делают?
У них в районе уголков рта есть железы, выделяющие феромоны, запах которых чувствуют только другие представители кошачьих. Так они помечают существа, которые для них представляют ценность, и к которым относятся как к "своим", или свою территорию, если об угол например трутся. Таким образом кот говорит остальным - это моя ценность, не трожь. Это - моя мама, папа, брат, сестра, друг (в данном случае)
Знаешь почему коты так делают?
У них в районе уголков рта есть железы, выделяющие феромоны, запах которых чувствуют только другие представители кошачьих. Так они помечают существа, которые для них представляют ценность, и к которым относятся как к "своим", или свою территорию, если об угол например трутся. Таким образом кот говорит остальным - это моя ценность, не трожь. Это - моя мама, папа, брат, сестра, друг (в данном случае)
Ну и метил бы бок , ногу ...
Накосячил котяра , а подарок на НГ хочет , вот и унижается , падла
Ну и метил бы бок , ногу ...
Накосячил котяра , а подарок на НГ хочет , вот и унижается , падла
Сегодня в Москве на Красной площади прошла акция "Две гвоздики для товарища Сталина". Доступ к могиле И.В.Сталина был открыт и сотни дебилов смогли возложить цветы к могиле вождя.
Сегодня в Москве на Красной площади прошла акция "Две гвоздики для товарища Сталина". Доступ к могиле И.В.Сталина был открыт и сотни дебилов смогли возложить цветы к могиле вождя.
У меня вот кот ... ежей любит
Все коты ворьё