Интересное и Юмор - страница 1949

Yoschik:

Знаешь почему коты так делают?

У них в районе уголков рта есть железы, выделяющие феромоны, запах которых чувствуют только другие представители кошачьих. Так они помечают существа, которые для них представляют ценность, и к которым относятся как к "своим", или свою территорию, если об угол например трутся. Таким образом кот говорит остальным - это моя ценность, не трожь. Это - моя мама, папа, брат, сестра, друг (в данном случае)

artmedia70:

Знаешь почему коты так делают?

У них в районе уголков рта есть железы, выделяющие феромоны, запах которых чувствуют только другие представители кошачьих. Так они помечают существа, которые для них представляют ценность, и к которым относятся как к "своим", или свою территорию, если об угол например трутся. Таким образом кот говорит остальным - это моя ценность, не трожь. Это - моя мама, папа, брат, сестра, друг (в данном случае)

Ну и метил бы бок , ногу ... 

Накосячил котяра , а подарок на НГ хочет , вот и унижается , падла 

Yoschik:
Спасибо, поржал :))))

Yoschik:

Ну и метил бы бок , ногу ... 

Накосячил котяра , а подарок на НГ хочет , вот и унижается , падла 

Да какой там подарок коту от собаки на НГ ожидать-то можно??? Только тапочки в постель если принесёт в зубах.

Сегодня в Москве на Красной площади прошла акция "Две гвоздики для товарища Сталина". Доступ к могиле И.В.Сталина был открыт и сотни дебилов смогли возложить цветы к могиле вождя.

Yoschik:

Сегодня в Москве на Красной площади прошла акция "Две гвоздики для товарища Сталина". Доступ к могиле И.В.Сталина был открыт и сотни дебилов смогли возложить цветы к могиле вождя.

Я б не пошёл, но и их не осуждаю. У каждого свои ценности. У меня вот кот ... ежей любит

artmedia70:
  У меня вот кот ... ежей любит 

Все коты ворьё