Интересное и Юмор - страница 1832

тут в тихое время после просмотра энтога какнала говорят на улицу страшно выходить...  Я вообще удивлен почему до сих пор нет еще страшного блокбастера с кишками и кровью о том, как на майдане избивают бедных, маленьких и беззащитных беркутовцев. И вообще  - а что они едят там на майдане ? И не пахнет ли там человечинкой?

FAQ:
  тут в тихое время после просмотра энтога какнала говорят на улицу страшно выходить...  Я вообще удивлен почему до сих пор нет еще страшного блокбастера с кишками и кровью о том, как на майдане избивают бедных, маленьких и беззащитных беркутовцев. И вообще  - а что они едят там на майдане ? И не пахнет ли там человечинкой?

Да на )

Я правда целиком не смог посмотреть , начинаю блевать

FAQ:

Я вот не понимаю , Путин несколько лет талдычит о евроинтеграции России . А украинцам низя . Не готовы ) 

Yoschik:
Я вот не понимаю , Путин несколько лет талдычит о евроинтеграции России . А украинцам низя . Не готовы ) 

Видел, рыгал.

Низзя попередь батьки в пекло :)

FAQ:

Видел, рыгал.

Низзя попередь батьки в пекло :)

Ты прикинь как Лука и Путин сейчас внимательно на вас смотрят . 

Timeline Photos - "Українська правда" | Facebook
  • www.facebook.com
ТАК ВИГЛЯДАЮТЬ ПРОВОКАТОРИ? Азаров заявив, що під час силового розгону мирного мітингу "Беркутом" на "площі були не студенти, а дуже добре підготовлені...

Contender:

Я такого не утверждал.

Я имел ввиду, что российского в нём, возможно, будет - инструкция.

И [что бы на бумаге не разоряться] будет она в виде PDF-файла.

А-а-а... Семё-е-ен-Семё-ё-ныч ... А я уж в дебри логики полез.