Интересное и Юмор - страница 1825
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, не буду спорить. Кто ж о вкусах спорит? Только в яслях - мой папа твоего сильнее, а моя мама красивее. Я выразил свою точку зрения на все эти интересности. Просто устаю я от избытка одной и той же информации. Особенно на центральных каналах. Там ваще ппц. Тут под боком у кремля народ может с голоду дохнуть, а по телеку всё клоуны пляшут, да бомонд попсовый развлекается...
КАК не интересно ? Как это не ЮМОР ?
И хде ваша активная гражданская позиция , хде ?
И правда - хде???
Она из холодильника вещает:
- пшли они вон - опухоли на теле родины
Государство - г*вно
Убей в себе государство! 
Так пойдёт?
Да ладно уж! В конце-концов, Майданы не каждый год бывают! Можно и потерпеть чуток! Может и украинцы нас чему научат! Хотя бы как под своей властью не прогибаться!!! Не всё же нам весь мир поучать!!!
Та не... нехай громят.
Правильно Стрендж ответил на вопрос о его присутствии на шоу:
А какого я там забыл, в Европу я не хочу, считаю что правильно, во-первых невыгодно, во-вторых чужие они нам, а кто будет у руля...
Видела когда нибудь как много свиней жрут из одного корыта? Пара тех что побольше оттесняют остальных и хряпают, а остальные пытаются дорваться до корыта, и когда проскакивают, то хряпают в два раза быстрее и больше тех кто возле него уже был))) Сеня фронтовик видишь какой худенький?)))
Блин. Да когда ж наконец-то закончится не интересное и не юмор... ИМХО - тема для курилки. Тут иногда поржать хочется, а приходишь поплакать.
Свободу Украине, всем врачам на свете, чебурашкам, всем ежам и ёжмедям. И ... это ... Юрию Деточкину до кучи...
ЗЫ. Мож ветку с политикой отдельную завести?
Действительно, прекращайте! О чём говорить, если украинцам Украина не нужна! Они хотят побыстрей из неё съе...ся в сытую Европу и стать евротаджиками.
То, что было, – то постыло,
Что же будет?! Да, наверно,
То, что есть, и то, что было...
(c) не моё
Действительно, прекращайте! О чём говорить, если украинцам Украина не нужна! Они хотят побыстрей из неё съе...ся в сытую Европу и стать евротаджиками.
Вот почему русских так интересует куда стремится Украина (точнее ее народ)? Сидите в своем болоте - так сидите дальше, а нам оно уже осточертело.
(термин "болото" в данном контексте и далее употреблен со значением взятым из народной пословицы: "Кожна жаба своє болото хвалить" )
Украина не нужна Европе, и это ежу понятно, но все таки там будет лучше (точнее - хуже чем сейчас уже не будет).
Украина не нужна России - В Москве опечатали единственную украинскую библиотеку (больше этого украинцу доказательств не нужно)
Украина нужна украинцам. А на сколько - решим сами, с уважением к Вам и Вашей работе - но не лезьте не в свое болото.
Потрясающее видео о животных!
https://www.youtube.com/watch?v=ZTiZakB0rT0
Спрячусь..С юмором в ветке стало тихо )) Все ушли в политику..
Как нужно делать сахарную вату.
Контрольный в голову