Интересное и Юмор - страница 1834

newdigital:

Сейчас прочитал на rbc tv бегущей строкой, что Азаров предложил лидерам оппозиции войти в состав делегации по ассоциации в ЕС по переговорам с ЕС. Линк не нашел извиняюсь.

Мой комментарий :

То есть, если опозиция войдет, и естественно Майдан это глас всего народа, и кстати Президент Германии посетил Майдан (сообщило РФ ТВ), то ассоциация случится почти завтра :) Если нет - то оппозиция - это просто ... ничто ... кстати, может это сам Азаров такой мудрый ... или кто подсказал такую идею? :)

С кем переговариваться ? поезд уехал, их никто не ждет. 

sergeev:

В чем достоинство Украины?

В том, что оно — человеческое

В чем достоинство Украины?
  • www.mk.ru
Конечно, вешать лапшу на уши уже не так легко. Когда корреспонденты наших гостелеканалов стоят на Крещатике, чтобы записать синхроны к своим репортажам, их окружают простые киевляне и требуют говорить правду. Так прямо и кричат в камеру: «Правду говори!» Но все равно потом, вечером, мне звонят киевские друзья и спрашивают, как можно так вдохновенно врать, показывая каких-то алкоголиков и бомжей на майдане, и почему я по этому поводу ничего не...

d-mall in kyiv city hall / d-mall у київській мерії
d-mall in kyiv city hall / d-mall у київській мерії
  • www.youtube.com
City hall of Kyiv became a shelter for people who protest against the president. Piano girl unites tired but very brave souls. https://www.facebook.com/pages...

Yoschik:  2013.12.04 19:30

Да на )

Я правда целиком не смог посмотреть , начинаю блевать

[Технология майдана]

Там в ролике минуте на 18-20 ещё и 25 кадр или какой то звукой эффект. После него наступает замещательство и всё что говорит Марков и диктор воспринимается как своё родное.

АНБ США следило за перемещениями миллионов владельцев мобильных телефонов
АНБ США следило за перемещениями миллионов владельцев мобильных телефонов
  • www.rbc.ru
АНБ США следило за перемещениями миллионов владельцев мобильных телефонов. Агентство национальной безопасности США с помощью специальной программы отслеживало перемещения миллионов владельцев ...

Всадник без головы

Вызвав сотрудников ДПС, пострадавшие задумчиво осматривали вмятины на своих аппаратах и гадали: как случилось так, что дорогая машина объявилась сама собой, без хозяина на средней полосе дороги? 

[Удален]