Интересное и Юмор - страница 1612

автор - Игорь Калашников

Mischek:

Шото недооцениваешь ты собаку 

Хитрожопый кот в кустах обсуждал с лисой откат за отвлечение пса от работы

Кот тебя развел  

Но-но, папрашу без голословных клеветнических обвинений!

Кот, наверняка, какать ходил. Поэтому и шуршал. 

PS. В "Жил-был пёс" использованы документальные кадры тайных переговоров собаки с волком!

Contender:

Но-но, папрашу без голословных клеветнических обвинений!

Кот, наверняка, какать ходил. Поэтому и шуршал. 

PS. В "Жил-был пёс" использованы документальные кадры тайных переговоров собаки с волком!

Я думаю шуршала лиса, шуршание срущего в кустах кота , пёс ни с чем не перепутает. А вот человек , запросто.

Чем и воспользовался кот , демонстративно выходя из кустов . А псу опять не поверили. (  

Mischek:

Я думаю шуршала лиса, шуршание срущего в кустах кота , пёс ни с чем не перепутает. А вот человек , запросто.

Чем и воспользовался кот , демонстративно выходя из кустов . А псу опять не поверили. (  

Домыслы.

"Жил-был пёс" - доказательство псиного малодушия.

Ватикан отзывает из продажи 6 тыс. юбилейных монет, выпущенных в честь Папы Римского Франциска. В цитате из Евангелия от Матфея, отчеканенной по краю бракованных монет, допущена опечатка в слове "Иисус": вместо буквы J в слово Jesus вкралась буква L. Получившийся в результате Lesus стал предметом шуток в социальных сетях, сообщает Би-би-си.

http://top.rbc.ru/society/11/10/2013/881814.shtml 

Contender:

Домыслы.

"Жил-был пёс" - доказательство псиного малодушия.

Уу ? в каком месте ? 
[Удален]  
Mischek:
Уу ? в каком месте ? 
"был" пес....

Mischek:
Уу ? в каком месте ? 
вступил в преступный сговор

Я думаю Катя виновата. С неё вся эта наркота началась

Кто тпрк всех ?

Ужас  

И да , я ещё бы на ту лошадь посмотрел бы  

[Удален]  
Хех снесли мою ветку про 100 баксов, интересно какова судьба моего собеседника недезинформирующего.... :-)