Интересное и Юмор - страница 1601
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ОТ начала волны, до конца волны на основном ТФ. Задача развернуть эту волну на волны меньших ТФ с условием не менее 140 баров.!"!!!
Сейчас еще накачу. реально, ребята. - я это узрел! Я вижу как считать волны.
:-)
У меня был кот, он очень умный был. Ловил мышей и ловил хорошо. Причём сам научился. Это собаку надо дрессировать и всему учить.
Кот был очень преданный. Вот пойдёшь на даче гулять и он с тобой пойдёт. Его одного оставляли на даче и он всегда ждал приездов хозяев. Однажды мои родители задержались и смогли приехать только вечером, а обычно приезжали утром. Он весь день сидел на крыльце сидел и ждал. Все соседи удивились, никогда такого преданного кота не видели.
По турам в выходные никогда никого не будил. Ждал когда человек проснётся, и тогда уже подходил мурлыкая и ласково встречая.
Кошки очень умные бывают.
:-)
http://youtu.be/4snQEvwjOag
Жадина говядина , пустая шоколадина
Животных низя бить
Я не жадина, но по столам лазить нельзя!
Картинку нашел в гугле ... (текст на ней не мой, а уже был написан до того):
Кот был очень преданный. Вот пойдёшь на даче гулять и он с тобой пойдёт.
Кошки очень умные бывают.
У меня сейчас в пригороде подобный обитает. Он может где угодно находиться, но когда я приехал, обязательно придёт и ходит следом, как собака. Будешь копать, он может лечь рядом и смотреть. Когда дети окончательно его достанут, он переходит межу и ложиться в метре от неё на соседнем огороде (мы детям не позволяем на соседние огороды за котом ходить)