Интересное и Юмор - страница 1587
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вчера испытывал электрошокер, видео не все, есть другое, но я думаю его не стоит показывать =)
Не не стоит, спасибо . Очень интересно. Обалденно
Я так понимаю , это из рубрики " А чего добился ты ? "
И в третий раз
Огонь погас
И в третий раз
Огонь погас
Неудачнику не спится? биткоинты зарабатывает, как такие отстои еще и выжывают и платят за интернет, видимо везде спамят, а потом, раз... и выводят копейки на сигареты, эх ты школота
Простите , это вас от электрошока так колбасит . Эффект остаточного электричества.
Попробуйте на ночь , обмотать голову медным проводом а другой его конец ( провода , а не свой ) закрепить на зачищенном участке батареи центрального отопления. Это будет заземление .
Должно помочь, завтра расскажите.
Простите , это вас от электрошока так колбасит . Эффект остаточного электричества.
Попробуйте на ночь , обмотать голову медным проводом а другой его конец ( провода , а не свой ) закрепить на зачищенном участке батареи центрального отопления. Это будет заземление .
Должно помочь, завтра расскажите.
моей красавице жене завидуете и моей работе, знайте, я тоже был таким отстоим и ущербом, но цель была подниматься, что и делал. Вам совет, не жалейте себя, так и будите носом нюхать фикали всю жизнь в этой ветке.
Ну не знаю даже , попробуйте поменять полярность на электрошоке и ещё раз долбануться , ну в смысле - клин клином
И тогда вам будет озарение - мужчина в принципе не может завидовать вашей жене , для начала потому , что она женщина
У вас жена женщина ?
моей красавице жене завидуете и моей работе, знайте, я тоже был таким отстоим и ущербом, но цель была подниматься, что и делал. Вам совет, не жалейте себя, так и будите носом нюхать фикали всю жизнь в этой ветке.
Ага, а после испытания электрошокера ты явно почувствовал, как перестал нюхать "фикали" и реально поднялся.
А поднести зажигалку к заднице и пернуть с огоньком - как в фильме "Тупой и еще тупее" - сможешь? Это ж будет невероятно круто!
Ага, а после испытания электрошокера ты явно почувствовал, как перестал нюхать "фикали" и реально поднялся.
А поднести зажигалку к заднице и пернуть с огоньком - как в фильме "Тупой и еще тупее" - сможешь? Это ж будет невероятно круто!