Интересное и Юмор - страница 1073
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Светлана Кузина "Мозг врет" или как по настоящему подружиться с головой. Тестируем свой мозг и определяем сильные стороны. Астрель М.2011.
уже не важно - мужик или баба - об авторе http://lurkmore.to/%D1%E2%E5%F2%E0_%CA%F3%E7%E8%ED%E0 - с головой явный абзац:
О, Света Кузина — непревзойденный автор хуиты, поставивший ее производство на поток. Ее перу принадлежат такие весчи, как:
Одна из отличительных особенностей тролля -- отвечать вбросом практически на любой, по теме или нет, пост, для которого это можно сделать.
Мировозрение abolk давно проявлено на этом форуме, всё советское гуд, всё новое бед.
Наилучший кил троля это игнор его постов.
Мировозрение abolk давно проявлено на этом форуме, всё советское гуд, всё новое бед.
Наилучший кил троля это игнор его постов.
Абсолютно поддерживаю - теперь я буду уверен, что вы пройдёте (наконец-то) мимо (желательно очень далеко) и у меня получится сдерживаться от соблазнов: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца".
... Кстати пока суть да дело, биткойн уже на 140 сходил.
Санееееек на радостях наверное уже водку хлещет :)
весна пришла
Абсолютно поддерживаю - теперь я буду уверен, что вы пройдёте (наконец-то) мимо (желательно очень далеко) и у меня получится сдерживаться от соблазнов: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца".
Болконский , мне иногда кажется, что по своему дому вы ходите с дубиной в одной руке и википедией в другой.
С кухни раздался женский голос
- Андрей, иди кушать , ужин готов
Андрей открыл википедию , словарь Даля и правила русской орфографии.
- Кушать , кушать , мычал он себе под нос ,листая страницы .
Через несколько мгновений , открыв ногой дверь , он заслонил собой вход на кухню
- В контексте построенной вами фразы , дорогая , следует употреблять глагол ужинать вместо кушать
Хрупкая женщина , быстро поставила тарелку на стол и молча, привычным движением сиганула в заранее приоткрытое окно
- ну ничего , ща поужинает , потом покушает , потом пожрет заодно и успокоится . Пока у Вальки посижу .
Она отряхнула снег , глянула мельком вверх на окно третьего этажа и пошла к подруге
- Кушать , кушать , мычал он себе под нос ,листая страницы .
"Кушают одни только свиньи, а люди-де едят". (Даль, ст. "кушать")
но для вас, всюдутреплющийся, больше привычно другое значение: "Публика кушает всё".