Интересное и Юмор - страница 1080

Mischek:

афигеть

а твой то красивше )) 

Борис Апрель кардинально сменил имидж

Красивше мой :)

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

newdigital, 2013.04.02 22:03

Ты так думаешь? :)

А это кто? Тот же взгляд ...

модераторы могут удалить ... :) но я извиняюсь - что есть разница между женщиной и мужчиной (если не nudes) ... Женщину и по взгляду узнаешь, и по походке, и по голосу, и просто так ...   

А если серьезно ... у меня есть товарищ - он живет в Калифорнии. Он очень не любит американскую демократию и жестко прикалывается по этому поводу ... там же у них разрешены все браки ... вот он и решил приколоться - запостил эту картинку на свой facebook - и ждал. У него друзей в facebook'е очень много ... никто не лайкнул ... вот вам и демократия ... потом он запостил ниже, что ни одна душа не лайкнула :)

[Удален]  
В магазине мужчина обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот, пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек, подождите!
— Что?
— Возьмите меня с собой!

к слову о скорости выполнения работы.. кто быстрее сможет ? ))

https://www.mql5.com/ru/users/Andrey777/jobs_closed

tol64: Представь женщин лет так 100 000 назад. )))
Где-то, кажись, на utro.ru, читал, что у женщин гораздо раньше исчезла растительность на теле, чем считалось раньше. Так что, возможно, 100500 лет назад они уже были примерно такими же, как сейчас, т.е. на них было бы не страшно посмотреть даже современным мужчинам :)