Интересное и Юмор - страница 1053

[Удален]  
Mischek:

О.! Проверяем. Делимся успехами. 

Мне вот интересно, сколько сейчас народу пытается повторить этот трюк?)
[Удален]  
Mischek:

Телеграмма от гиппопотама

Проще говоря, снимать наличными больше 300 евро в день нельзя, переводить в другие страны больше 5000 евро в месяц нельзя, вывозить из страны наличными больше штуки евро нельзя. Если у тебя закончился депозит или вклад, тебе вернут лишь 10%, а остальные принудительно заставят снова положить на депозит… 

300 евро в день, это примерно 12 000 рублей. Средняя зарплата россиянина 15 000 - 20 000 рублей в месяц. Неплохо живут киприоты даже при кризисе.

Mischek:

случайно наткнулся , обратите внимание на 25 мин 25 сек 

Просмотрел все три серии, не поленился! Не знаю почему, но ему (БАБу) я верю больше, чем ПУ. Это нормальный живой человек, а тот уже МУМИЯ. 

Mischek:

случайно наткнулся , обратите внимание на 25 мин 25 сек 

Интервью целиком заслуживает внимамния.

peripatetikos:
300 евро в день, это примерно 12 000 рублей. Средняя зарплата россиянина 15 000 - 20 000 рублей в месяц. Неплохо живут киприоты даже при кризисе.
чото я не понял , в чем смысл сравнения дневного лимита на снятие заработанных денег со своего счета с суммой самого заработка в месяц

Contender:

Интервью целиком заслуживает внимамния.

Это да , но про веревку , мыло ...есть что то мистическое ...совпадение конечно ...хотя

Столько дней прошло а скотланд ярд не может определиться  , пока ясно только повешение и  ? сломанное ребро и потом я не видел ни одной держалки для занавесей в ванной , которая могла бы выдержать вес человека

Есть ещё странности , но лучше подождать официальных выводов 

Mischek:

Телеграмма от гиппопотама

Указанные ограничения распространяются на все клиентские счета во всех валютах».

Проще говоря, снимать наличными больше 300 евро в день нельзя, переводить в другие страны больше 5000 евро в месяц нельзя, вывозить из страны наличными больше штуки евро нельзя. Если у тебя закончился депозит или вклад, тебе вернут лишь 10%, а остальные принудительно заставят снова положить на депозит… 

В одна тысяча девятьсот девяносто первом году в сбербанке СССР тоже был лимит на снятие денег. Факт снятия денег фиксировался в Паспорте СССР.

PS. Отделение сбербанка 6669 сейчас рулит в Казани

В общем, мы это уже проходили. Сочувствуем последователям

stringo:

В одна тысяча девятьсот девяносто первом году в сбербанке СССР тоже был лимит на снятие денег. Факт снятия денег фиксировался в Паспорте СССР.

PS. Отделение сбербанка 6669 сейчас рулит в Казани

В общем, мы это уже проходили. Сочувствуем последователям

Как бы этот наш передовой опыт , не стал распространяться по всему миру ))

Mischek:
Как бы этот наш передовой опыт , не стал распространяться по всему миру ))
А нам-то что? Пусть распространяется - мы вакцинированы (или инфицированы?)

stringo:
А нам-то что? Пусть распространяется - мы вакцинированы (или инфицированы?)
Всё в кэше ? ))