Интересное и Юмор - страница 4348

Alexey Viktorov:
Хороша тем что командой можно увеличить результат? Раза, так в 3-4...
в особо крупном размере, по предварительному cговору :-)

Alexey Viktorov:
Хороша тем что командой можно увеличить результат? Раза, так в 3-4...

Почему?

Я всегда помню слова: "Лучше пусть 100 человек заработают мне по доллару, чем Я сам 100 долларов"(с)

Так что результат может превышать пропорции гораздо выше.

Vitaly Muzichenko:

Почему?

Я всегда помню слова: "Лучше пусть 100 человек заработают мне по доллару, чем Я сам 100 долларов"(с)

Звучит ужасающе. Какие-то несколько программистов в состоянии уничтожить человечество всей земли. Так что-ли??? Надо прекращать заниматься программированием пока руки не в крови...))))

Vitaly Muzichenko:

Почему?

100 человек убьют рынок и  вы нифига не заработаете. Скажут: "ваша франшиза дерьмо" и плюнут в лицо. )

Alexey Viktorov:

Звучит ужасающе. Какие-то несколько программистов в состоянии уничтожить человечество всей земли. Так что-ли??? Надо прекращать заниматься программированием пока руки не в крови...))))

Я разработке, а не об убийстве)

Один будет создавать и тестировать 1 систему в день, по истечении некоторого времени закончатся идеи, и систем будет одна в месяц.

Командой можно всё это сделать за одну неделю, что будет делать один целый год.

Vitaly Muzichenko:

Я разработке, а не об убийстве)

Один будет создавать и тестировать 1 систему в день, по истечении некоторого времени закончатся идеи, и систем будет одна в месяц.

Командой можно всё это сделать за одну неделю, что будет делать один целый год.

Так и я о том-же. Скопом можно столько ошибок наколбасить... Страшно, аж жуть))))

Виталий, тема-то как называется?

Alexey Viktorov:

Так и я о том-же. Скопом можно столько ошибок наколбасить... Страшно, аж жуть))))

Виталий, тема-то как называется?

Тема о том, что ошибку одного человека группой исправили за 10 минут обходными путями)

Vitaly Muzichenko:

Тема о том, что ошибку одного человека группой исправили за 10 минут обходными путями)

Тема "Интересное и Юмор".

Перечитай содержание скрина, желательно до конца.

Alexey Viktorov:

Тема "Интересное и Юмор".

Перечитай содержание скрина, желательно до конца.

Я склонялся к  "Интересное и Юмор".

P.S. Нужно переименовать в "Интересное или Юмор".

Vitaly Muzichenko:

Я склонялся к  "Интересное и Юмор".

)))))))) Даже название темы до конца не дочитал.)))))