Интересное и Юмор - страница 4348
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хороша тем что командой можно увеличить результат? Раза, так в 3-4...
Хороша тем что командой можно увеличить результат? Раза, так в 3-4...
Почему?
Я всегда помню слова: "Лучше пусть 100 человек заработают мне по доллару, чем Я сам 100 долларов"(с)
Так что результат может превышать пропорции гораздо выше.
Почему?
Я всегда помню слова: "Лучше пусть 100 человек заработают мне по доллару, чем Я сам 100 долларов"(с)
Звучит ужасающе. Какие-то несколько программистов в состоянии уничтожить человечество всей земли. Так что-ли??? Надо прекращать заниматься программированием пока руки не в крови...))))
Почему?
100 человек убьют рынок и вы нифига не заработаете. Скажут: "ваша франшиза дерьмо" и плюнут в лицо. )
Звучит ужасающе. Какие-то несколько программистов в состоянии уничтожить человечество всей земли. Так что-ли??? Надо прекращать заниматься программированием пока руки не в крови...))))
Я разработке, а не об убийстве)
Один будет создавать и тестировать 1 систему в день, по истечении некоторого времени закончатся идеи, и систем будет одна в месяц.
Командой можно всё это сделать за одну неделю, что будет делать один целый год.
Я разработке, а не об убийстве)
Один будет создавать и тестировать 1 систему в день, по истечении некоторого времени закончатся идеи, и систем будет одна в месяц.
Командой можно всё это сделать за одну неделю, что будет делать один целый год.
Так и я о том-же. Скопом можно столько ошибок наколбасить... Страшно, аж жуть))))
Виталий, тема-то как называется?
Так и я о том-же. Скопом можно столько ошибок наколбасить... Страшно, аж жуть))))
Виталий, тема-то как называется?
Тема о том, что ошибку одного человека группой исправили за 10 минут обходными путями)
Тема о том, что ошибку одного человека группой исправили за 10 минут обходными путями)
Тема "Интересное и Юмор".
Перечитай содержание скрина, желательно до конца.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Igor Makanu, 2018.12.11 14:28
напомнило:
Тема "Интересное и Юмор".
Перечитай содержание скрина, желательно до конца.
Я склонялся к "Интересное и Юмор".
P.S. Нужно переименовать в "Интересное или Юмор".Я склонялся к "Интересное и Юмор".