Интересное и Юмор - страница 2042
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тормозишь однако.
этот из Котовска, одесской области, упал еще месяц назад.
опять пропагандонов слушаешь?
Очень рад , что ты следишь за этим падЁжом
Держи нас в курсе
Индийское кун-фу :))
Поднимет ли Банк Англии процентные ставки в 2014 году?
Да.
Не добьются ли антиевропейские маргинальные партии в Европе больших успехов на выборах в Европарламент?
Несомненно.
Сможет ли абэномика поднять уровень базовой инфляции в Японии до 2% к концу 2014 года?
Нет.
Начнется ли в 2014 году эра коммерческого космического туризма?
... и поэтому я предсказываю проведение первого коммерческого полета в декабре 2014 года.
Кто победит на Чемпионате мира по футболу?
... преимущество Бразилии у большинства букмекеров составляет всего 3-1. Лучшую возможность для ставок у некоторых букмекеров представляет собой Италия, и ставки на нее составляют 28-1.
Упадет ли цена на нефть ниже отметки 100 долларов за баррель?
... риски резкого повышения цен более вероятны, чем возможность их существенного снижения.
Окажется ли рост экономики в Китае ниже 7%?
Нет.
Будет ли Нарендра Моди следующим премьер-министром Индии?
Да.
Будет ли похоронен план строительства высокоскоростной железной магистрали, соединяющей Лондон, Лидс и Манчестер?
Увы, нет
Сорвется ли проект реформы здравоохранения Обамы в смертельный штопор?
... в 2014 году у нее будет еще больше сбоев
Будут ли Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден и в конце 2014 года скрываться от правосудия?
Г-н Ассанж представляется значительно менее важной фигурой, если судить по значимости для американской разведки. Весьма вероятно, что в 2014 году он передаст себя в руки правосудия, и не в последнюю очередь потому, что иначе ему придется оставаться затворником еще в течение восьми лет, пока не окончится срок действия ордера на экстрадицию на основании существующих ограничений. Г-н Сноуден вряд ли покинет Россию по своему собственному желанию в течение многих ближайших лет, если это вообще когда-нибудь произойдет.
Проголосует ли Шотландия за независимость в 2014 году?
Нет.
Упадет ли цена на биткойн ниже 50 долларов?
Да.
Не знаю кто у них аналитик, но по крайней мере в одном вопросе он профан :)
Спорю с кем угодно (с кем-то одним) на биткоин, что один биткоин к началу 2015 года будет стоить больше $50.
Не знаю кто у них аналитик, но по крайней мере в одном вопросе он профан :)
Спорю с кем угодно (с кем-то одним) на биткоин, что один биткоин к началу 2015 года будет стоить больше $50.
то есть ты хочешь у кого то купуть опцион на биткоин :)
ты ограничиваешь свои потери 50$, при этом прибыль неограничена.
а продавец поимеет максимум 50$, но убыток в случае чего....
Готов выступить "третьей стороной".
Спорящие передадут мне по 1 битку на хранение, а по окончанию спора я их передам победителю. 20% удержу за хранение, по честному, как МК
;)
Готов выступить "третьей стороной".
Спорящие передадут мне по 1 битку на хранение, а по окончанию спора я их передам победителю. 20% удержу за хранение, по честному, как МК
;)
20% удержу за хранение, по честному, как МК