Интересное и Юмор - страница 2035

MetaDriver:
Я кстати того советника что тебе давал на битки приспособил. Пашет вроде :)

TheXpert:
Я кстати того советника что тебе давал на битки приспособил. Пашет вроде :)
Пахать-то пашет.  Другое дело, что налетают временами стайки чёрных лебедей и склёвывают гадкие половину урожая, а то и больше..  :)

MetaDriver:
Пахать-то пашет.  Другое дело, что налетают временами стайки чёрных лебедей и склёвывают гадкие половину урожая, а то и больше..  :)
Может ручки надо покрутить ? Или заржавели ? ))) 

MetaDriver:

Ды-к, ежели тока половину - это хорошо! 

tol64:
Может ручки надо покрутить ? Или заржавели ? ))) 

там с ручками сложности.. некоторые лишние, а другие коротковаты...  :)  переделывать надобно много чего, если до сурьёзного уму доводить.. :)

но всё равно устойчивость радикально упирается в вечную проблему - различение флет/тренд ... ))

Contender:

Ды-к, ежели тока половину - это хорошо! 

ага, хорошо.  ежели половину. ;)

MetaDriver:

там с ручками сложности.. некоторые лишние, а другие коротковаты...  :)  переделывать надобно много чего, если до сурьёзного уму доводить.. :)

но всё равно устойчивость радикально упирается в вечную проблему - различение флет/тренд ... ))

ага, хорошо.  ежели половину. ;)

Думаю на днях своему лебедю (белому) ручки уже докручу, потестим тогда вместе. А то одному как-то очень скучно. Этому белому пофигу на тренд и флэт. )))

tol64:
Думаю на днях своему лебедю (белому) ручки уже докручу, потестим тогда вместе. А то одному как-то очень скучно. Этому белому пофигу на тренд и флэт. )))
Заинтриговал.  Буду ждать. :)

tol64:
 Этому белому пофигу на тренд и флэт. )))

Так не бывает :)

Contender:

Так не бывает :)

Да, не бывает у обычных белых лебедей. А у многоголовых зубастых белых лебедей бывает. На каждого чёрного по две головы белого. )))