Интересное и Юмор - страница 2020

Так вот ты какой - Оливье

//каперсы в салат не кидать !! гадость неописуемая 

artmedia70:
  и коту отдадим...

Не думал , что коты vs собки так долго протянут , но пора менять )

Можно на программисты / не программисты , а  то достали эти программисты , типа самые умные ваще

" На ночь программист ставит на столик два стакана , один с водой , если захочет пить и один пустой , если не захочет " 

Mischek:

Не думал , что коты vs собки так долго протянут , но пора менять )

Можно на программисты / не программисты , а  то достали эти программисты , типа самые умные ваще

" На ночь программист ставит на столик два стакана , один с водой , если захочет пить и один пустой , если не захочет " 

Ещё горшок. Вот над ним подумать нада. Какой?

artmedia70:
Скорее в вас говорит нечто иное. Покопайтесь в своих ощущениях, и может поймёте, что это просто неприязнь?

это из серии- юмор?

пара троллей засрала к примеру эту ветку из 2000 страниц  наверное на треть... набивая бессмысленой перепиской себе баллы и конвертируя их в зеленых енотов. что не так?

ладно бы- постили анекдоты или веселые картинки из демотиваторов... да и похоже колючее племя достало не меня- а  админов.давно пора исключить эту ветку из набора баллов.

trora:
Ты реально думаешь что кто-то из здешних коренных постояльцев (кроме годзиллы разве что, но у него своя специфика) заморачивается на бонусы? "Я вас умоляю..." (с)

trora:

это из серии- юмор?

пара троллей засрала к примеру эту ветку из 2000 страниц  наверное на треть... набивая бессмысленой перепиской себе баллы и конвертируя их в зеленых енотов. что не так?

ладно бы- постили анекдоты или веселые картинки из демотиваторов... да и похоже колючее племя достало не меня- а  админов.давно пора исключить эту ветку из набора баллов.

Дружище, я кормлю семью не бонусами, а умом. Посчитайте мои посты в этой ветке, посчитайте количество бонусных баллов за них, и я вам их перечислю. Для вашего спокойствия и умиротворения.

tol64:
Нормально так адреналинчику хапнуть

artmedia70:
Ещё горшок. Вот над ним подумать нада. Какой?
Какой горшок ? ночной ? типа они засранцы ? не ну есть конечно , но чаще пивные алкоголики